Походная кухня это такой простор для кулинарных шедевров. Особенно если Вы хоть какой-то рыбак или охотник. Я очень люблю пищу приготовленную в походных условиях. В первую очередь по приезду на место отдыха, муж идет добывать рыбу. Из той самой рыбы мы и готовим уху, жарим на костре по разным рецептам постоянно экспериментируем с новыми рецептами, коптим рыбку в коптильне горячего копчения, а какой аромат, просто чудо!
На втором месте по приоритету для нас является конечно мясо. Выручает термосумка, если выезжаем утром, то до вечера хватает холода, чтобы вечерком побаловать себя шашлычком. Но а далее, картошка жареная, печенная, суп, особенно вкусен суп из пакетиков со звездочками например, как в детстве, плов на костре, каша по типу "Солдатская", берем обязательно консервы типа "Закуска Воронежская", солянка овощная или закрутки из подвала, икра кабачковая, огурцы соленные и свежие обязательно овощи, зелени побольше. Очень вкусно и к тому же дети лопают с удовольствием, паштет на хлеб и свежий огурец. И то, и другое можно взять с собой не опасаяь, что пропадет Обязательно чай, кофе, чайник или кастрюлю, чтобы закипятить воду, чтобы утром можно было побаловать себя чашечкой кофе для скорейшего пробуждения. А вообще было замечено, что на природе съедается все и сразу.