Путешествия и туризм
Аналогичная картина, не вы одна такаяСам постоянно метался по остальным кухням, потому что их еду просто нельзя есть, и не дай бог у вас будет некие проблемы с желудком, лучше вообще воздержаться от чего-либо из их кухни! Там так же, как и в Мексики, они просто помешаны на разнообразных горьких специях. Еще что заметили, очень любят жаренной, и всякого рода живность, вот это для меня был дикость в первый раз Кунг Джуд (Gang Jued), это легкий супчик, единственное, что можно себе позволить.Понравилось ли вам хоть какое-то блюдо в Тайланде? Помню мы там были в постоянном поиске питания, так как их еда на жесткого любителя. Мы можем кушать перченные блюда, но у них настолько все переперченное, просто в рот ложку не положишь. Даже попросив не класть перец и все такое: та же песня. В итоге так и ходили в русский ресторан кушать. Как у вас с этим дела обстояли?
Я пока что не рискну посетить такую экзотическую страну, в том числе и из-за национальной кухни. Еще в школе впечатлил рассказ учительницы биологии о ее путешествии в Таиланд, особенно в память врезались рассказы о меню.И поверьте, сушенные кузнечики и тараканы это еще нормально. Мое воображение до сих пор рисует картины копошащихся "блюд" с ее рассказов. А она у нас была очень любопытной, поэтому уверена, что перепробовала там все, что только можно.Мы тоже чаще всего в Тайланде питались в русском ресторанчике. Но из местных блюд удачно попадали на Том-Ям, который был не слишком острым, но всё же со всеми основными ингредиентами. Сушёных кузнечиков и тараканов так и не решились попробовать, хотя соблазн был велик.