Путешествия и туризм
 Бывают пустые и с разными начинками. А в Италии безумно вкусный тирамису, не сравнить с теми, что делают в других местах. Родина все-таки)
 Бывают пустые и с разными начинками. А в Италии безумно вкусный тирамису, не сравнить с теми, что делают в других местах. Родина все-таки)
 
											Корица, обязательно корица!Трдельник - это такая бочечка из сладкого теста, обсыпанного сахаром.
 Просто гениальная штука, очень вкусно и просто. По центру Праги ходят счастливые люди, поедающие трдельники
 Просто гениальная штука, очень вкусно и просто. По центру Праги ходят счастливые люди, поедающие трдельники 
Соглашусь, то же самое можно сказать и про нудель или баварские колбаски. Кстати, сколько ни искал, в России ничего подобного по вкусу не нашёл, всё значительно хуже. Более-менее похоже только у небольших местных комбинатов, ну или самодельные.Мне почему-то больше всего нравятся самые простые европейские блюда, причём в основном мясные, хотя дома мясо ем не так уж и часто, больше люблю рыбу. Например, очень понравился австрийский тафельшпиц: крепкий бульон с большим количеством зелени, отварное мясо, картошка, хрен - очень вкусно, хотя вроде бы совсем просто.
