Путешествия и туризм
Ну лапша быстрого приготовления, все же имеет весьма яркий и очень выраженный запах, который далеко не всем может нравится, а в условиях поезда, то есть замкнутого пространства, с этим запахом можно оставаться долго. А вот на тему фруктов, хлопьев и энергетических батончиков и орехов, согласен полностью.Первое что лично я с собой беру - детское молоко в маленьких пачках. Оно ультрапастеризованное, хранится без холодильника. Плюс к нему быстрые завтраки типа хлопьев или шоколадных шариков. Люблю детские завтраки:)) Фрукты, от которых нет много сока - яблоки, бананы. Очень хорошо в поезде энергетические батончики на перекус, либо орешки и сухофрукты. Не пойму почему многие против быстрой лапши? Заварил, кинул туда плавленый сырок, и ммм, вкусняшка:) И обязательно беру с собой чай/кофе в пакетиках, чтобы у проводника не покупать.
Когда дочь собирается в дорогу, я стараюсь напечь что-нибудь вкусненькое, мясные пирожки на первый день, так как они быстро портятся, а сладкое на следующий день. Чай обычно можно купить в поезде. Сыр, овощи и фрукты. Обычно этого хватает.Поделитесь - кто что ест в многочасовых или многодневных поездках в поездах?
На ум приходят или полуфабрикаты, которые нужно заливать кипятком (пюре, вермишель), но они весьма посредственного качества.
Многие, насколько я вижу, любят максимально вонючую еду (яйца, курицы), но это не выход - может испортиться плюс запах заставляет выйти вон - а некуда!
Может, есть какие-то рецепты, чтоб не скоропорт был и готовить не надо было? Максимум - кипятка добавить.