17 фев 2017, 23:28
Здравствуйте любители путешествовать))) Будете у нас в Марийской республики обязательно попробуйте Коман мелна, т.е трехслойные блины. Настоящие пекутся до сих пор в печи, вкусные)) за уши не оттащишь. У каждого района они немного отличаются, кто то печет с крупой, а у нас в деревни Тесто готовится дрожжевое, квасится молоко жирное, берется деревенская сметана. Тесто раскатывается тонко, слегка запекается, вытаскивается поливается кислым молоком, обратно в печь, опять запекается, вытаскивается поливается сметаной свежей и опять в печь, вытаскивается смазывается маслом и съедается. Так что милости просим))).
Ветер свободы хмельной и живой. Ветер мечты раздувающий пламя.
Ветер удачи, - возьми нас с собой, пролетая над нами.