Страница 5 из 5

Re: Что взять покушать ребёнку в самолёт?

Добавлено: 06 ноя 2017, 01:44
iztnyuta
Это зависит напрямую от авиакомпании, знаю, что многие предоставляют еду, но лучше подстраховаться, ребенок то не потерпит. Пюрешки, как мясные, так и фруктовые не пропадут, а ребенок от них будет сыт. Плюс печенье, сок, думаю проблем с питанием не возникнет в любом случае. 

Re: Что взять покушать ребёнку в самолёт?

Добавлено: 29 ноя 2017, 19:11
albelen366
класс !

Re: Что взять покушать ребёнку в самолёт?

Добавлено: 11 май 2019, 21:49
Katerina
Ну я бы для подстраховки посоветовала взять с собой, потому что знаю по не наслышки, что одному человеку дали только булочку и чай, так что приготовьте ребенку самое необходимое (чтобы у вас было на душе спокойно и на случай если все таки не покормят как следует)

Re: Что взять покушать ребёнку в самолёт?

Добавлено: 12 май 2019, 12:03
Алёнушkа
Ну я бы для подстраховки посоветовала взять с собой, потому что знаю по не наслышки, что одному человеку дали только булочку и чай, так что приготовьте ребенку самое необходимое (чтобы у вас было на душе спокойно и на случай если все таки не покормят как следует)
Прежде всего необходимо ориентироваться на возраст ребенка. Перед началом вылета ребенка надо обязательно покормить, еще до посадки в самолет. Далее уточните у своего авиаперевозчика чем будут кормить на борту, и какие продукты для ребенка можно взять с собой.

Re: Что взять покушать ребёнку в самолёт?

Добавлено: 02 сен 2019, 13:41
Avitakka
Для быстрого перекуса отлично подойдет кекс на йогурте, рецепт:
Изображение
Ингредиенты
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Йогурт (сметана или кефир) – 180-200 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванилин – 1 г
  • Мука – 180-200 г
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Орехи или сухофрукты – по вкусу
Пошаговое приготовление
  1. В миске взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем около 1 минуты. 
  2. Добавляем йогурт, ванилин, крахмал, и перемешиваем. 
  3. Духовку разогреваем до 180 градусов. 
  4. Вливаем растопленное остывшее сливочное масло. 
  5. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем муку. 
  6. Перемешиваем, пока консистенция не станет однородной. 
  7. Нарезаем орехи или сухофрукы, добавляем в тесто и перемешиваем. 
  8. Смазываем форму сливочным маслом, вливаем тесто, разравниваем. 
  9. Отправляем в духовку выпекать примерно 35-40 минут в разогретой духовке. 
  10. Духовку первые 30 минут не открываем.
Приятного аппетита!