06 июн 2017, 16:43
В Италии, в курортном Римини есть неплохая сеть отелей Туринг. Там подают на обед очень неплохо приготовленную пасту. Хоть это блюдо у них и считается стандартным, т.е. оно не должно вызывать восторгов у постояльцев, но их кухня готовит просто восхитительно. Поразило обилие сыра, но огорчило малое количество мяса в блюде. Я ранее "карбонару" в глаза не видел и мне показалось, что они туда просто колбасы порезали. Нет, оказалось это у них такие мясные дольки. А вот пиццу, к сожалению не сильно распробовал, ибо ел ее в какой-то забегаловке в Сан-Марино. Хотя гид утверждал, что большой разницы нет, и на улице и в ресторанах готовят одинаково, поддерживая марку национального блюда страны. И да, действительно, пицца показалась мне обедненной ингредиентами. На момент употребления "Моцареллы" я не знал, что весь прикол состоит в огромном количестве сыра.)))