Путешествия и туризм
Обожаю тайскую кухню с ее крышесносибельным сочетанием острого, сладкого и кислого вкусов Этот знойный микс никогда не получался у меня дома. Выходило лишь жалкое подобие, хотя все специи исправно привожу из каждой тайской поездки. Видимо без тайского воздуха, моря и солнца вкус всех тайских приправ в наших серых россйиских буднях безнадежно бледнеет(У меня есть например такой обычай когда мы ездим с семьёй отдыхать в другую страну. Мы обязательно заказываем в местных заведениях блюдо, которое едят все жители или является национальным. Делаете ли вы так, если да то пишите, что вам удалось попробовать. Я особенно был восхищён кухней Индии и Испании. В общем надеюсь, что прочту много отзывов, так как очень хочется попробовать приготовить что-то дома новое.
Надо же, да это чисто норвежская подача трески. Могут еще вареную морковь добавить и соус.... А я "привезла" из Испании, точнее, из одной из ее северных провинций (Страны Басков, все ее знают как Гасконь, ну в смысле Гасконь она с французской стороны), способ подачи трески. Тут совсем просто, отварная картошка, отварная же цветная капуста и отварная треска. Звучит в общем-то очень простенько...
Надо же! ((( Отварная треска - практически единственное здешнее блюдо, которое я не ем, от слова "вообще" из-за ее специфического вкуса... А я "привезла" из Испании, точнее, из одной из ее северных провинций (Страны Басков, все ее знают как Гасконь, ну в смысле Гасконь она с французской стороны), способ подачи трески. Тут совсем просто, отварная картошка, отварная же цветная капуста и отварная треска. Звучит в общем-то очень простенько.