Я ем именно то, что едят местные жители, обычные люди. на улицах, а не какие-то изыски в ресторанах, которые якобы принадлежат к национальной кухне.У меня есть например такой обычай когда мы ездим с семьёй отдыхать в другую страну. Мы обязательно заказываем в местных заведениях блюдо, которое едят все жители или является национальным.
Скажем, в Стамбуле это бублики-симиты, балык-экмек, многочисленные дёнеры, картошка-кумпир, чай из специальной посуды, и много чего ещё.
А иногда руки чешутся и сам готовлю что-то из продуктов из ближайшего сетевого маркета.
Да как ничего особенного? Волшебно же! У них ингредиенты сами простые, но получается удивительно сытно.в Польше вкусно, хоть и кажется, что ничего особенного, но всё равно вкусно.