Путешествия и туризм
мы за то что бы готовить,когда невнапряг, мы с женой спиртные напитки не употребляет времени хватает,когда месяца на 3 летим отдыхать,вот и готовим,не постоянно конечно но все же бывает,потренировался жена приготовила то что нужно и ништяк.Мы за то что бы готовить,а там сами решайтеЯ, наверное, чего-то не понимаю, но таких персонажей видел, и не раз.
Приезжают люди отдыхать. Скажем, на море. Селятся где-нибудь за небольшие деньги. И готовят сами себе!
Нет, я вообще-то готовить люблю - под настроение - но вместо наслаждения окружающей обстановкой закупать где-то продукты, резать их, торчать часами за плитой - вот этого не понимаю. Ну, есть у тебя свой борщ на морском курорте - и зачем?
И ведь рядом, как правило - масса кафешек с очень вменяемыми ценами - так что попыткой сэкономить назвать это действо нельзя уж никак.
в России точно на отдыхе нужно готовить самому с такими ценами не наешь много, ездили в Геленджик за 10 дней потратили столько же, сколько в Тайланда месяц тратим и даже чуть большеУважаемый автор, я когда-то так работал в одной из кафешек в Керчи. Не знаю, может быть в других курортных городах все иначе, но говорю из личного опыта: отдыхающих очень много, у на в заведении всегда был аншлаг. Никто не смотрел на банальные нормы санитарии и делали все на количество. После такого опыта работы я понял, что на отдыхе нужно готовить либо самому, либо же идти в дорогие рестораны или престижные кафе. Для бюджетного туриста дешевле и безопаснее готовить именно самому.
Согласен, если мы говорим о большинстве отдыхающих, то с них собираются просто содрать три шкуры. Причем в качестве пищи (как писал товарищ выше ) я тоже очень сильно сомневаюсьв России точно на отдыхе нужно готовить самому с такими ценами не наешь много, ездили в Геленджик за 10 дней потратили столько же, сколько в Тайланда месяц тратим и даже чуть большеУважаемый автор, я когда-то так работал в одной из кафешек в Керчи. Не знаю, может быть в других курортных городах все иначе, но говорю из личного опыта: отдыхающих очень много, у на в заведении всегда был аншлаг. Никто не смотрел на банальные нормы санитарии и делали все на количество. После такого опыта работы я понял, что на отдыхе нужно готовить либо самому, либо же идти в дорогие рестораны или престижные кафе. Для бюджетного туриста дешевле и безопаснее готовить именно самому.