Путешествия и туризм
Совершенно верно Вы говорите. У нас стараются их на конвейер пустить и не заботятся о качестве, а там это целый культ. Вы помните как их там готовят? При вас же в ресторане их делают из свежих продуктов, и с любовью))) Вот и получается там всё вкуснее. Многое тут именно от качества ингредиентов зависит. К нам ведь уже всё добирается в заморозке и с большим сроком годности, а там всё свеженькое, только с моря или грядки))) Ну и никто не отменял личные тайные рецепты, которые предают пикантности вкусу.Конечно, всем понятно, что в Японии, где суши и придуманы, они будут вкуснее. Но кто пробовал? Кто имел возможность сравнить? У меня просто слов не хватает, насколько это большая разница -- как небо и земля. Вроде бы, основа та же, всё, как положено, но совсем другое. Словами трудно описать. Но после поездки в Японию мне наши, отечественные, уже и в горло не лезут. Наверное, это что-то по аналогии с тем, как если бы вдруг в Японии начали готовить борщ. Да мы бы просто посмеялись над ними! Ведь никто так вкусно не готовит борщ, как славяне...
Разве не так?