Путешествия и туризм
Поддерживаю Вас, тоже с осторожностью пробую местные деликатесы во время путешествий или рабочих поездок. И хочется, и колется, но иногда такие блюда предлагают, что от одного вида стошнит, а я, к сожалению или счастью, отношусь к брезгливым людям, посему пересилить себя ради непонятного кайфа или надобности не смогу, особенно если ингредиенты - мерзость.Если мне не изменяет память, в одном из выпусков всем известной передачи одна из ведущих пробовала такое блюдо. Бедная, как она себя пересиливала, чтоб откусить кусок, ведь с виду обычное вареное яйцо. Противно, когда знаешь, что внутри, а если без описания, да с закрытыми глазами, наверное, многие пробуют.
Я бы тоже такое не ела, избирательно отношусь к продуктам, которые кладу в рот и должна знать, из чего приготовлено блюдо, даже если это местный деликатес. Вот многие форумчане в темах про еду пишут, как можно находясь в других странах не пробовать местную кухню. Я отношусь к тем, кто вместо непонятной экзотики предпочтет что-то более традиционное.
Ах, , почему я - не Ваша коллега. Обожаю икру морского ежа.Из подобного рода местных вкусняшек мне удалось попробовать на острове Нуси бе морского ежа. Он на вид не ахти, а внутри - еще та мерзость( Хотя мой коллега трескал так, что и мою порцию доел со счастливой улыбкой на устах)