Путешествия и туризм
Да, это правильно. Не стоит пробовать, если нет уверенности в составе. В особенности, это касается экзотических стран, а в европейских в принципе меню адекватное.Судя по всему, я понял, что заграницей вообще не надо есть ничего того, что вы не знаете состава. Как не мясо тухлое, то еще что-то живое и т.д. Мне главное запомнить хотя бы в общих чертах, на что можно не тратить деньги. А то вечно возьму то, что официанты советуют и получается с этого дела фигня какая-то.
Вот уж точно, на вкус и на цвет. Для меня в большинстве своем европейское меню неадекватное: щи, кнедлики, оладьи, драники, сметанник, медовик. Особый, просто мистический ужас навевает телятина, очень популярная в Европе. При этом говядину уважаю. Вот тут прадедова русская православная кровь, видимо, так и проявилась, просто на генетическом уровне. Не зря же я 4 ноября родилась. В смысле неприятия телятины.Да, это правильно. Не стоит пробовать, если нет уверенности в составе. В особенности, это касается экзотических стран, а в европейских в принципе меню адекватное.Судя по всему, я понял, что заграницей вообще не надо есть ничего того, что вы не знаете состава. Как не мясо тухлое, то еще что-то живое и т.д. Мне главное запомнить хотя бы в общих чертах, на что можно не тратить деньги. А то вечно возьму то, что официанты советуют и получается с этого дела фигня какая-то.
Насчет телятины - тоже не уважаю, хоть ты тресни. Мне все говорят, что это я просто не пробовал по-настоящему приготовленную телятину. Но я то знаю, что мне как ее не приготовь, все равное зафукаю. Вот просто продукт такой, что у меня ни мозги, ни тело не принимает. И пусть даже самый крутой повар мне его по самому крутому рецепту готовит.Вот уж точно, на вкус и на цвет. Для меня в большинстве своем европейское меню неадекватное: щи, кнедлики, оладьи, драники, сметанник, медовик. Особый, просто мистический ужас навевает телятина, очень популярная в Европе. При этом говядину уважаю. Вот тут прадедова русская православная кровь, видимо, так и проявилась, просто на генетическом уровне. Не зря же я 4 ноября родилась. В смысле неприятия телятины.Да, это правильно. Не стоит пробовать, если нет уверенности в составе. В особенности, это касается экзотических стран, а в европейских в принципе меню адекватное.Судя по всему, я понял, что заграницей вообще не надо есть ничего того, что вы не знаете состава. Как не мясо тухлое, то еще что-то живое и т.д. Мне главное запомнить хотя бы в общих чертах, на что можно не тратить деньги. А то вечно возьму то, что официанты советуют и получается с этого дела фигня какая-то.
А так, конечно, по всем странам не запомнишь, что пробовать, что нет. Слава богу, сейчас есть интернет везде, и можно свериться с меню, что там предлагают. )) Хотя переводы в восточных ресторанах такие смешные бывают, даже не догадаешься, о чем речь (когда через автопереводчик перевели).