Путешествия и туризм
Интересно, кто придумал вообще такое блюдо? Варить живого утенка в яйце, это надо вообще с мозгами не дружить. Зачем такие варварские методы, если можно приготовить с других продуктов не менее сытные блюда? Я бы такое ни за что не ел бы. И не потому, что брезгую, а потому, что считаю это не правильным. Не было бы спроса, не было бы предложения. Хотя, вьетнамцы славятся тем, что едят все такое непонятное, приготовленное страшным способом.Я сама не ела, но видела "в живую", так сказать, балут. Это вареное яйцо, в котором уже есть птенец. Очень жаль мне, что вообще, так делают. А самое главное, что толку-то никакого нет с такого блюда. Вообще, во многих странах есть странные блюда. Особенно, это касается африканцев. Где-где, а там я бы ничего вообще не пробовала. Только то, что при мне готовили и все было проконтролировано. Ну и вьетнамцы тоже отличаются "изощренностью" в таком деле. Что не блюда, так из крысы какой-то или прочей гадости.
Насчет того, кто придумал - не знаю. Но я тоже против таких методов. Это же зародыш, который должен появится на свет. сколько уток таким образом убивают, даже подумать страшно. Это просто, как фаст-фуд у них. Захотел что-то быстренько скушать - зашел в забегаловку и купил себе балут. И главное, очень верить, что он полезный. Знаете, что я заметила, как только какое-то странноватое блюдо, так обязательно о нем рассказывают что-то вроде "сил мужских прибавляет, на общее состояние благотворно влияет" и все такое. считаю, что это бред. Ну как утенок заживо сваренный в яйце может влиять на мужскую силу? белок же можно потреблять и виде более адекватных блюд.Интересно, кто придумал вообще такое блюдо? Варить живого утенка в яйце, это надо вообще с мозгами не дружить. Зачем такие варварские методы, если можно приготовить с других продуктов не менее сытные блюда? Я бы такое ни за что не ел бы. И не потому, что брезгую, а потому, что считаю это не правильным. Не было бы спроса, не было бы предложения. Хотя, вьетнамцы славятся тем, что едят все такое непонятное, приготовленное страшным способом.Я сама не ела, но видела "в живую", так сказать, балут. Это вареное яйцо, в котором уже есть птенец. Очень жаль мне, что вообще, так делают. А самое главное, что толку-то никакого нет с такого блюда. Вообще, во многих странах есть странные блюда. Особенно, это касается африканцев. Где-где, а там я бы ничего вообще не пробовала. Только то, что при мне готовили и все было проконтролировано. Ну и вьетнамцы тоже отличаются "изощренностью" в таком деле. Что не блюда, так из крысы какой-то или прочей гадости.