Путешествия и туризм
Ой, как я не ожидала такого ответ. Оладьи, медовик, телятина, щи - это же очень простые блюда. Я бы не сказала, что это европейская кухня - это больше русская или украинская. Неужели вам они настолько неприятны? Я извиняюсь, может за некорректный вопрос, а что же вы кушаете, если вам ни торты, ни супы, ни борщи, ни оладьи-блины по сути неприемлемы. А что в телятине не так? Обыкновенная говядина, в любом мясном магазине продается же. Для меня это типичные блюда, которые абсолютно нормальны. Возможно, щи, сметанник, медовик или кнеделики я бы не кушала каждый день, но и плохого ничего не вижу.Вот уж точно, на вкус и на цвет. Для меня в большинстве своем европейское меню неадекватное: щи, кнедлики, оладьи, драники, сметанник, медовик. Особый, просто мистический ужас навевает телятина, очень популярная в Европе. При этом говядину уважаю. Вот тут прадедова русская православная кровь, видимо, так и проявилась, просто на генетическом уровне. Не зря же я 4 ноября родилась. В смысле неприятия телятины.Да, это правильно. Не стоит пробовать, если нет уверенности в составе. В особенности, это касается экзотических стран, а в европейских в принципе меню адекватное.Судя по всему, я понял, что заграницей вообще не надо есть ничего того, что вы не знаете состава. Как не мясо тухлое, то еще что-то живое и т.д. Мне главное запомнить хотя бы в общих чертах, на что можно не тратить деньги. А то вечно возьму то, что официанты советуют и получается с этого дела фигня какая-то.
А так, конечно, по всем странам не запомнишь, что пробовать, что нет. Слава богу, сейчас есть интернет везде, и можно свериться с меню, что там предлагают. )) Хотя переводы в восточных ресторанах такие смешные бывают, даже не догадаешься, о чем речь (когда через автопереводчик перевели).
Нет, не в Тайланде. Несколько последних лет - в Москве. Но это - вопрос заработка скорее. За 50 лет в России жила меньше 10. В основном, конечно, арабскую кухню готовлю, к которой за 20 с лишним лет привыкла сама, и которую любят мои сыновья. Достаточно близка к той, которую готовили в нашем доме в моем детстве (одну из разновидностей кавказской).Ой, как я не ожидала такого ответ. Оладьи, медовик, телятина, щи - это же очень простые блюда. Я бы не сказала, что это европейская кухня - это больше русская или украинская. Неужели вам они настолько неприятны? Я извиняюсь, может за некорректный вопрос, а что же вы кушаете, если вам ни торты, ни супы, ни борщи, ни оладьи-блины по сути неприемлемы. А что в телятине не так? Обыкновенная говядина, в любом мясном магазине продается же. Для меня это типичные блюда, которые абсолютно нормальны. Возможно, щи, сметанник, медовик или кнеделики я бы не кушала каждый день, но и плохого ничего не вижу.Вот уж точно, на вкус и на цвет. Для меня в большинстве своем европейское меню неадекватное: щи, кнедлики, оладьи, драники, сметанник, медовик. Особый, просто мистический ужас навевает телятина, очень популярная в Европе. При этом говядину уважаю. Вот тут прадедова русская православная кровь, видимо, так и проявилась, просто на генетическом уровне. Не зря же я 4 ноября родилась. В смысле неприятия телятины.Да, это правильно. Не стоит пробовать, если нет уверенности в составе. В особенности, это касается экзотических стран, а в европейских в принципе меню адекватное.
А так, конечно, по всем странам не запомнишь, что пробовать, что нет. Слава богу, сейчас есть интернет везде, и можно свериться с меню, что там предлагают. )) Хотя переводы в восточных ресторанах такие смешные бывают, даже не догадаешься, о чем речь (когда через автопереводчик перевели).
Мне такое ощущение, что вы живете в другой стране - прям вообще противоположной - в том же Тайланде, например.