Поскольку я любитель Юго-Восточной Азии, то мои любимые блюда - это морепродукты. Очень понравилась острая традиционная кухня Вьетнама, а именно: суп Том Ям - кисло-сладкий, острый с креветками и морепродуктами!
Особенно понравилось,что почти ко всем блюдам в дополнение идет любимый мной лайм! Также, в восторге от супа "Фо" со свининой, омаров на гриле, жареных в чесночном соусе креветок, устриц. Очень вкусные фрукты: рамбутан, сахарное яблоко, личи. Пробовала мясо крокодила, но не в восторге. По структуре похоже на свинину, а по вкусу на курицу. Ничего особенного( Из необычного запомнился суп со сгущенкой.
Пробовали на одной из 2-х дневных экскурсий по островам. Нигде до этого такое не пробовала и даже не знала о его существовании. Стоит попробовать местный зеленый вьетнамский чай со льдом. В жару - просто спасение!