обожаю папайю! В самом начале отпуска покупаю одну и ем несколько дней, иногда вместо завтрака или ужина, она ж большая, а в моей компании все нос воротят от неё, говорят, что она как варёная морковка
что в принципе недалеко от истины, но я всё равно люблю, хотя морковь в таком виде для меня бээээ! Еще обожаю мангустины, маракуйю, ананасы. К манго спокойно отношусь, что-то мне в ней не хватает, но самые вкусные пробовала в Египте и Таиланде. И в Индии вкусные именно мумбайские, а вот еще есть сорт какой-то, не могу вспомнить, он с привкусом специфическим. В дуриан пока не "воткнула", мне на вкус показался как протухший гнилой лук, после него несколько раз зубы пришлось чистить
однажды в Шри-Ланке захотелось мороженого с друзьями, купили разные вкусы, я взяла вроде с дыней, кусаю, а там - ааа! - дуриан, такой еще натуральный вкус, блин! Еще на Шри-Ланке была в шоке от количества сортов бананов - и с лимонным вкусом, и красного цвета, и с косточкой. Вот там самые вкусные бананы были.