Путешествия и туризм
Сильно отличаются, и это мягко сказано. К нам в супермаркеты все везут недозрелое, пока доедет, хоть цветом со спелыми фруктами и сравняется, а вкус все равно не успевает набрать. Что говорить об экзотике у нас совсем не растущей, если даже сливы, которые я не очень люблю, в Турции шли на "ура!", а в магазине даже у самой вкусной и сладкой венгерки нет запаха. Только к магазинным яблокам претензий нет.Насколько отличаются по вкусу и качеству экзотические фрукты, которые можно купить в отечественных супермаркетах, от тех, что продаются непосредственно в "заморских" странах? Кто пробовал, отзовитесь!
Автор, ваша тема объединена, так как являлась клоном. Обсуждение продлится здесь. Спасибо за понимание.Манго, фрукт желтого цвета, внутри желтая мякоть и косточка, вкусное, напоминает нашу садовую сладкую сливу.Арбуз из Тайланда, зелёный маленький, внутри желтого цвета с чёрными косточками, на вкус очки сладкий, напоминает наш арбуз с дыней вместе.Какие вы можете порекомендовать вкусные экзотические фрукты, которые вы пробовали?
А мне мангустин безвкусным совершенно кажется, ну не чувствую я в нем никакой сладости, даже наш белый виноград и то слаще. То ли дело манго - от одного только вида желтого, слегка в темную крапинку спелого манго у меня слюна начинает выделятьсяИз тропических фруктов мне понравился мангустин, сладкий и очень вкусный. Но, больше запомнился дуриан за свой отвратьтелный запах и странный вкус. Мне он напомнил чем-то сыр с привкусом жаренного лука)) Да, простят меня тайцы, но их "королевский" фрукт на большого любителя. Но, говорят, что при этом дуриан невероятно полезен, но я не смогла его есть)))