Путешествия и туризм
Ну, тут скорее речь об овощах и фруктах. А сыр - это больная тема)))Неожиданно прочесть такие негативные отзывы о продуктах в Европе. Мне, напротив, еда там всегда казалась вкусной. Можно купить любой дешевый сыр и вино за пару евро и все окажется хорошим по качеству. Тогда как то, что в России продают под видом сыра, вообще непонятно чем является на самом деле.
За эти 2 года значительно подорвали своё на здоровье. К 45 годам это скажется. Ненатуральные продукты вообще кушать опасно, организм не может постоянно удалять вредные вещества в таком количестве. Поэтому и снижают наши страны импорт заграничных продуктов. Родители часто вспоминают те времена, при Союзе, когда все продукты на прилавках были только натуральные и вкусные.Я прожила в Западной Европе в целом 2 года, безвыездно. Это такие страны как Германия, Франция, Нидерланды и Бельгия. Наверное, многим известно, что продукты там по большей части ненатуральные, хотя и очень недорогие. Варишь, к примеру, борщ - в нем нет ни запаха, ни вкуса. Все продукты на вид очень красивые и аппетитные, особенно фрукты, но когда начинаешь есть, то понимаешь, что это совсем не то, что ты ожидал. По приезду домой, где еда со своего огорода, долго не могла есть натуральную пищу, недели две, наверное, мучалась, ничего не могла впихнуть в себя. Вот такая она европейская пища! )