А мы, наоборот, всегда попадали на хорошую кухню в грузинских ресторанах Москвы (ходим довольно часто). А лучшие хинкали, что я в жизни ела были в Санкт-Петербурге.Да, еда-то вкусная, но нужна и хозяйка, которая еду вкусность приготовит.Пару лет назад была в грузинском ресторане в Москве.Не буду конкретно называть из этических соображений.На столе все было красиво, а как стали пробовать -разочарование и обида.Полный стол закусок и горячего, а вкусного ничего нет, даже шашлый был сухой и безвкусный.То недосолено, то не доперчено, то недожарено, в общем ни одно блюдо до вкуса и ума не доведено.Как будто студенты готовили.Я была в шоке.Хотела пойти на кухню и поговорить с этими умельцами, но друзья отсоветовали.Ситуацию спасло вино и фрукты.