я везде нахожу что-то вкусненькое
Люблю пожрать, если честно, поэтому опробование новых местных блюд - это неотъемлемая часть любого путешествия. В Тае - пад тай (жаренная лапша с овощами и морепродуктами), том ям и мороженое из йгорута с фруктами (на улице делают на ледяной "сковородке"), во Вьетнаме - супчик Фо и местный кофе со сгущенкой, в Гоа - похлебка дал и тибетские пельмешки момо, в Турции - суп чорба и кебабы. Итальянскую и кавказскую кухню обожаю почти всю
Не сложилось только отношений с ланкийской кухней - в местное карри кладут какую-то вонючую траву с очень специфичным вкусом - и в Малайзии как-то было очень специфично и весьма вонюченько тоже. Но возможно, что мы были очень короткое время там (буквально по паре дней в Куала-Лумпуре и Джохор-Бару) и просто не нашли что-то вкусное для наших рецепторов