Путешествия и туризм

Мне кажется, что если есть возможность избежать путешествия с детьми - то надо его избежать. Потому что это абсолютно не имеет смысла ни для детей, ни для родителей. Младенец об этом Тайланде не вспомнит никогда, а у вас вместо отдыха будет сплошная свистопляска. Опять же, смена климата, то да се. Небезопасно.
 Мне кажется, что если есть возможность избежать путешествия с детьми - то надо его избежать. Потому что это абсолютно не имеет смысла ни для детей, ни для родителей. Младенец об этом Тайланде не вспомнит никогда, а у вас вместо отдыха будет сплошная свистопляска. Опять же, смена климата, то да се. Небезопасно.  Но решать вам. Я с ребенком до года особо не каталась. Множество прививок нужно сделать чтобы лететь в экзотическую страну, а многие из них просто противопоказаны для маленького организма. Проще в этом варианте, имеено не о комфорте, а о здоровье, проконсультироваться с врачом. А насчет комфорта, это не отдых.
 Но решать вам. Я с ребенком до года особо не каталась. Множество прививок нужно сделать чтобы лететь в экзотическую страну, а многие из них просто противопоказаны для маленького организма. Проще в этом варианте, имеено не о комфорте, а о здоровье, проконсультироваться с врачом. А насчет комфорта, это не отдых.  

Короче, суть сей басни такова - вам будет сложно, ребенок в самолете тоже может испугаться. Вы в курсе, что таких мелких не рекомендуют возить в самолетах, потому что с ушками могут быть проблемы? Посоветуйтесь сначала с толковым доктором и все поймете.
 Короче, суть сей басни такова - вам будет сложно, ребенок в самолете тоже может испугаться. Вы в курсе, что таких мелких не рекомендуют возить в самолетах, потому что с ушками могут быть проблемы? Посоветуйтесь сначала с толковым доктором и все поймете.