Путешествия и туризм

Re: Средства от укачивания в самолёте
 Re: Средства от укачивания в самолёте в Китае. Но, это не как всё китайское – он реально работает. Для меня, например, это спасение, чтобы вы понимали – может укачать даже в поезде!!! Его принцип действия такой – он воздействует на биологически активные точки на запястье, главное - правильно надеть. Если пишут, что браслет от укачивания не помогает, то это говорит только о том, что им просто неправильно пользовались. Нужно найти точку акупунктуры, если проще, то это там, где обычно прощупывают пульс. И надеть браслет таким образом, чтобы специальный шарик на браслете, постоянно соприкасался с кожей, делая мягкий массаж. Я пользуюсь этим браслетом в любом путешествии, на любом транспорте.
 в Китае. Но, это не как всё китайское – он реально работает. Для меня, например, это спасение, чтобы вы понимали – может укачать даже в поезде!!! Его принцип действия такой – он воздействует на биологически активные точки на запястье, главное - правильно надеть. Если пишут, что браслет от укачивания не помогает, то это говорит только о том, что им просто неправильно пользовались. Нужно найти точку акупунктуры, если проще, то это там, где обычно прощупывают пульс. И надеть браслет таким образом, чтобы специальный шарик на браслете, постоянно соприкасался с кожей, делая мягкий массаж. Я пользуюсь этим браслетом в любом путешествии, на любом транспорте.