Несколько лет назад отдыхала на Гоа, тогда впервые и узнала о аювердическом отдыхе. Правда, в то время мне было не до йоги. Сейчас уже год как увлекаюсь этой духовной методикой и всерьёз подумываю о поездке в Индию – самый эпицентр йоги.
 Слышала, что многие ездят в священный город Ришикеш, но побаиваюсь строгих ограничений. Соблюдение режима для меня не проблема, а вот еда? Питание чётко вегетарианское, но в прошлой поездке моя язва желудка страдала от непомерного количества специй. Даже если просишь не добавлять – они всё равно кладут. 
Поделитесь опытом куда лучше поехать?

Ничего не имею против диет, которые воспринимаются как лекарство. А вот когда предлагают что-то, что они там сами наколотили, пить или мазаться им (в плане "лекарств") - такое мне кажется очень странным. Лечение - это очень хорошо, но индивидуальную непереносимость никто не отменял. Короче, аккуратно со всем этим делом.
 Ничего не имею против диет, которые воспринимаются как лекарство. А вот когда предлагают что-то, что они там сами наколотили, пить или мазаться им (в плане "лекарств") - такое мне кажется очень странным. Лечение - это очень хорошо, но индивидуальную непереносимость никто не отменял. Короче, аккуратно со всем этим делом.