Путешествия и туризм

Абсолютна с Вами согласна! Ко всему прочему, такая посуда еще и стоит недорого. Гораздо выгоднее один раз приобрести тарелку, ложку с вилкой и кружкой, чем каждый раз покупать набор пластиковой посуды. Из пластиковой посуды и есть-то неприятно, как-то неаппетитно что ли. Другое дело миска алюминиевая - романтика сплошнаяЯ предпочитаю алюминиевую (легкая), из нержавеющей стали (прочная). Современный ассортимент позволяет выбрать на любой вкус и случай.

А как ее мыть? Песочком не почистишь. Хотя, наверное, сейчас песком ничего не чистят. Бережно использовать в походе все равно очень сложно. А алюминий - очень легкий металл. В несколько раз легче просто она не может быть.Для облегчения можно использовать пластиковую посуду, но не одноразувую. Она достаточно дешевая. По сравнению с алюминивой, ее надо очень бережно использовать. Она в несколько раз легче, что в длинном путешествии существенно.
В походе как раз просто, ее можно бросить в костер. А дома да, тонны пластика выбрасываем. Только, может, он уже разлагается? Я просто не знаю, какой сейчас делают. У мамы на кухне в шкафу стояла банка из-под халвы, привозила лет 20 назад. Обычная, белая круглая. Стояла, никого не трогала, в ней что-то очень нужное лежало.Одноразовая посуда? Нет, ни в коем случае, только не в России. Если бы у нас была налажена система раздельного мусора и его переработки - ладно, но без всего этого - поберегите природу! Даже если вы донесли пластиковую посуду до мусорного бака - это ещё ничего не значит. Просто она будет валяться в другом месте. Я предпочитаю алюминиевую (легкая), из нержавеющей стали (прочная). Современный ассортимент позволяет выбрать на любой вкус и случай.
 Я взяла в руки и она рассыпалась в пыль. Пока стояла, казалась целой.
 Я взяла в руки и она рассыпалась в пыль. Пока стояла, казалась целой. 
											Песком такая посуда отлично чистится. По использованию ничем от алюминиевой не отличается.А как ее мыть? Песочком не почистишь. Хотя, наверное, сейчас песком ничего не чистят. Бережно использовать в походе все равно очень сложно. А алюминий - очень легкий металл. В несколько раз легче просто она не может быть.Для облегчения можно использовать пластиковую посуду, но не одноразувую. Она достаточно дешевая. По сравнению с алюминивой, ее надо очень бережно использовать. Она в несколько раз легче, что в длинном путешествии существенно.