Даже работа в кибуце могла бы быть волонтерством. Но лет этак 90 назад. Задолго до образования государства Израиль, когда еврейская община выживала среди арабов. Можно было бы и приехать, помочь. Ну желающим.Может и стыдно, кто ж их знает. Я интересовалась волонтерством, изучала кто, где, когда и за что может заплатить и показать что-то интересное. Уж пусть простит меня Израиль, но у них самые изнуряющие работы предлагают волонтерам. жадные они товарищи в этом плане. Если и предлагают экскурсии, то это нужно считать манной небесной и готовится отработать по полной программе. И самое странное, что у них это же на законодательном уровне делается. Уже думала, может там в договорах пишут что-то другое? Или я не понимаю черты между реальным волонтерством и эксплуатацией.
И я же не против изнурительной работы. Но на благо тех, кто реально заплатить не может, но без этого умрет.

Девушке очень сложно носить такой вес. Как после такой работы себя спина ведет? Или вы чем-то перевозили их?
 Девушке очень сложно носить такой вес. Как после такой работы себя спина ведет? Или вы чем-то перевозили их?