Путешествия и туризм
Полностью согласна. И мысль вполне здравая. Мужчина, это еще не факт защиты! Вы для него НИКТО и если будет реальная угроза, он может и слинять. Берите женщину, покрупнее))) Такую бабу, "кровь с молоком", она вас и развлечет и в обиду не даст))). А лучше поехать с туристической группой, там и знакомые найдутся, и гид за всеми присматривает.Хм... Как-то я не сильно представляю, как молодая девушка собирается ехать с незнакомым мужчиной в путешествие. Может от остальных он вас и сможет защитить, но как быть, если он захочет чего-то большего? Если он вас будет защищать, чтобы вы ему достались, а не кому-то другому? Вы ведь заранее не будете знать, что в голове у товарища творится. А может ему и нужно попутчицы для бесплатных развлечений? Так что мой вам совет - берите кого-то из своих знакомых. А если нет - езжайте сами по себе. Ничего нет страшного в этом.
П.С. Я не извращенец, просто первая мысль, которая в голову попала.
Так вижу не всем такая мысль в голову приходит. Мужчина будет защитником только для своей женщины, а если женщина не его, чего тогда сильно напрягаться. А потом после отдыха будут рассказы, типа, ой, мамочка, он меня там изнасиловал, а я вся такая правильная даже и намека не давала. Сам поступок, когда женщина с мужчиной посторонним куда-то едет уже намекает на что-то. где гарантия, что мужчина не специально ищет себе для такого дела подруг. В конце концов, если есть секс туризм, так чего бы такого варианта интимных приключений не рассматривать?
Полностью согласна. И мысль вполне здравая. Мужчина, это еще не факт защиты! Вы для него НИКТО и если будет реальная угроза, он может и слинять. Берите женщину, покрупнее))) Такую бабу, "кровь с молоком", она вас и развлечет и в обиду не даст))). А лучше поехать с туристической группой, там и знакомые найдутся, и гид за всеми присматривает.
Вот это точно идеальный вариантПолностью согласна. И мысль вполне здравая. Мужчина, это еще не факт защиты! Вы для него НИКТО и если будет реальная угроза, он может и слинять. Берите женщину, покрупнее))) Такую бабу, "кровь с молоком", она вас и развлечет и в обиду не даст))). А лучше поехать с туристической группой, там и знакомые найдутся, и гид за всеми присматривает.Хм... Как-то я не сильно представляю, как молодая девушка собирается ехать с незнакомым мужчиной в путешествие. Может от остальных он вас и сможет защитить, но как быть, если он захочет чего-то большего? Если он вас будет защищать, чтобы вы ему достались, а не кому-то другому? Вы ведь заранее не будете знать, что в голове у товарища творится. А может ему и нужно попутчицы для бесплатных развлечений? Так что мой вам совет - берите кого-то из своих знакомых. А если нет - езжайте сами по себе. Ничего нет страшного в этом.
П.С. Я не извращенец, просто первая мысль, которая в голову попала.