Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Новый способ подачи блюд в сочинском ресторане

18 апр 2017, 08:48

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Новый способ подачи блюд протестируют в ближайшее время в сочинском ресторане, открытие которого запланировано на 1 июня.

Agnessa1
новичок

Re: Новый способ подачи блюд в сочинском ресторане

18 апр 2017, 09:07

Как говорила мою бабушка "дурак на выдумку богат". Не знаю, может кому-то и понравится такая подача блюд, но я бы в таком ресторане кушать не стала.
Все говорят, что мечтают выбраться отсюда, посмотреть мир, но как доходит до дела, дальше своего скворечника клюв не высунут

Irina Ivanova
осваиваюсь

19 апр 2017, 22:32

Как говорила мою бабушка "дурак на выдумку богат". Не знаю, может кому-то и понравится такая подача блюд, но я бы в таком ресторане кушать не стала.
Мой дед сказал бы "Всяко денежку манят". Это шоу очень понравится детям и будет востребовано, но боюсь не больше 1 раза. Как то немного напрягает гигиеничность блюд, после круга, но наверно они будут полностью закрыты.
Ветер свободы хмельной и живой. Ветер мечты раздувающий пламя.
Ветер удачи, - возьми нас с собой, пролетая над нами.

zavodnik
осваиваюсь

19 апр 2017, 22:38

Ну и правильно, нормальная бизнес-идея. Точнее этим летом и посмотрим на сколько она нормальная. А так, оригинально получается. Вот только обедать я сюда если бы и зашел, то разве ради экзотики. А посему, у меня большие сомнения будет ли такой ресторан сильно популярен и будет ли он приносить хороший доход своим владельцам. Ну посмотрим летом как оно получится на самом деле.

Betelgeize
новичок

21 апр 2017, 20:01

Мне кажется, что это идея на один раз. Ну придешь ты в такое, ну поиграешься один раз с экраном и рельсиками... А дальше что? Экран не запомнит, как тебя зовут, не будет тебе улыбаться, не посоветует, какое  блюдо особенно удалось шеф повару сегодня, не спросит "Вам как обычно?"... Где же радость человеческого тепла и общения, когда тебе рады и ценят, как клиента. Не верю я в перспективность таких роботизированных кафе. В крайнем случае, заведения с живым обслуживающим персоналом просто станут более престижными и дорогими.
BRIGHT STAR

lenanikolaevna
осваиваюсь

23 апр 2017, 01:20

Мне кажется, что это идея на один раз. Ну придешь ты в такое, ну поиграешься один раз с экраном и рельсиками... А дальше что? Экран не запомнит, как тебя зовут, не будет тебе улыбаться, не посоветует, какое  блюдо особенно удалось шеф повару сегодня, не спросит "Вам как обычно?"... Где же радость человеческого тепла и общения, когда тебе рады и ценят, как клиента. Не верю я в перспективность таких роботизированных кафе. В крайнем случае, заведения с живым обслуживающим персоналом просто станут более престижными и дорогими.
Так больше, чем один раз и не надо. Ресторан в парке аттракционов, туда каждый день никто не ходит, да и большая часть посетителей - отдыхающие, которые приехали в город на одну-две недели. Поэтому не думаю, что авторы идеи всерьез рассчитывают на постоянную клиентуру. Это тоже аттракцион, что очень гармонично вписывается в место расположения:)) 

Merkuls
осваиваюсь

23 апр 2017, 23:10

Да, это ресторан для разового посещения, но по мне если ты идешь в парк с большим количеством горок и аттракционов, то кататься хочется самому, а не смотреть как еда съезжает на бешеной скорости. И еще два вопроса останется она после этого горячей и какова будет цена сего яства?

Agnessa1
новичок

08 май 2017, 08:02

Мой дед сказал бы "Всяко денежку манят". Это шоу очень понравится детям и будет востребовано, но боюсь не больше 1 раза. Как то немного напрягает гигиеничность блюд, после круга, но наверно они будут полностью закрыты.
Согласна с Вами, что это одноразовое шоу. Ничего особенного тут нет, подумаешь, будут тебе еду приносить не официанты, а "поезд". Наш народ уже ничем не удивить. Все уже перепробованно и перевиденно.)
Все говорят, что мечтают выбраться отсюда, посмотреть мир, но как доходит до дела, дальше своего скворечника клюв не высунут