Следующий текст является не полным. Прочесть статью полностью.
Новый способ подачи блюд протестируют в ближайшее время в сочинском ресторане, открытие которого запланировано на 1 июня.
Путешествия и туризм
Мой дед сказал бы "Всяко денежку манят". Это шоу очень понравится детям и будет востребовано, но боюсь не больше 1 раза. Как то немного напрягает гигиеничность блюд, после круга, но наверно они будут полностью закрыты.Как говорила мою бабушка "дурак на выдумку богат". Не знаю, может кому-то и понравится такая подача блюд, но я бы в таком ресторане кушать не стала.
Так больше, чем один раз и не надо. Ресторан в парке аттракционов, туда каждый день никто не ходит, да и большая часть посетителей - отдыхающие, которые приехали в город на одну-две недели. Поэтому не думаю, что авторы идеи всерьез рассчитывают на постоянную клиентуру. Это тоже аттракцион, что очень гармонично вписывается в место расположения:))Мне кажется, что это идея на один раз. Ну придешь ты в такое, ну поиграешься один раз с экраном и рельсиками... А дальше что? Экран не запомнит, как тебя зовут, не будет тебе улыбаться, не посоветует, какое блюдо особенно удалось шеф повару сегодня, не спросит "Вам как обычно?"... Где же радость человеческого тепла и общения, когда тебе рады и ценят, как клиента. Не верю я в перспективность таких роботизированных кафе. В крайнем случае, заведения с живым обслуживающим персоналом просто станут более престижными и дорогими.
Согласна с Вами, что это одноразовое шоу. Ничего особенного тут нет, подумаешь, будут тебе еду приносить не официанты, а "поезд". Наш народ уже ничем не удивить. Все уже перепробованно и перевиденно.)Мой дед сказал бы "Всяко денежку манят". Это шоу очень понравится детям и будет востребовано, но боюсь не больше 1 раза. Как то немного напрягает гигиеничность блюд, после круга, но наверно они будут полностью закрыты.Как говорила мою бабушка "дурак на выдумку богат". Не знаю, может кому-то и понравится такая подача блюд, но я бы в таком ресторане кушать не стала.