Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Вологодская область - одно из самых привлекательных мест России

03 июн 2017, 00:52

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Вологодская область вошла в ТОП-10 самых привлекательных мест России для туристов. Располагается она на восьмом месте. «Ежегодное увеличение туристического потока составляет 10-20%» — сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Оксанка
активный

Re: Вологодская область - одно из самых привлекательных мест России

05 июн 2017, 13:31

Долгие годы считала, что в Вологодскую область едут только в гости в резиденцию к российскому Деду Морозу (в Великий Устюг), но вот недавно приехала в гости знакомая и рассказала, что у них как в городе, так и области много достопримечательностей и интересных мест. В том числе несколько монастырей и храмов, дом-музей Петра I (теперь хочу посетить), Вологодский кремль, архитектурно-этнографический музей и другие. Не могу, конечно, сказать, что Вологда входит в мой личный ТОП10 городов России, где обязательно хочу побывать, чего уж лукавить, но восторженный рассказ подруги (она переехала туда из Брянска), скажем так, вдохновил. Может быть когда-нибудь... И вот интересно, какие еще города вошли в этот самый ТОП?