26 май 2017, 09:21
Товарищи, ничего прекращаться не будет. По крайней мере пока что. Вчера в новостях показывали, что это фейк, Кабмин не думал об этом еще. Я считаю, что думать о таком было бы глупо. Ну разве что кто-то из верхушек пустит по этому маршруту свой автобус. Замыливание глаз - очень классная штуковина. Видимо нечего такого грандиозного написать было, вот и придумали о ЖД. Стояло 1 изданию такое написать, как разлетелось моментально по всем ресурсам.
Я сейчас ни в коем случае не хочу затрагивать политику, не потому поводу мы собрались, но, ходили поезда туда, куда по словам "верхушек" не должны были. Видимо забыли товарищи, что кроме их заявлений есть еще и человеческие глаза, которые видят все. И вполне нормально себе шла торговля, ибо прекращать такое - это ж себе врагом быть надо. Простым людям от того ничего, кроме потерь, так как несколько лет покупать свой уголь по цене заграничного об этом не зная - это просто шикарно. Вот точно так же и с ЖД сообщением. Никто ничего прекращать не собирается.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным