Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Космическая еда в Сочи уже предстоящим летом

22 май 2017, 03:35

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Космическая еда на российском курорте уже предстоящим летом — не фантастика, а реальность! Удивительной точкой питания пополнился «Сочи парк». Отныне каждый желающий может отведать настоящую еду космонавтов. Да-да, ту самую, которую едят на МКС.

peris11
новичок

Re: Космическая еда в Сочи уже предстоящим летом

22 май 2017, 05:47

Киоск с космической едой уже открыли! Правда из 250 блюд продают только 10. Но мне вот больше интересно такое чудо как самонагревающиеся пакеты, вообще, как это возможно и что с ним нужно делать чтобы он нагрелся? А вообще идея классная и достаточно оригинальная: купил себе тюбик борща съел и готов дальше отдыхать :lol:

Алеша
осваиваюсь

22 май 2017, 06:39

Киоск с космической едой уже открыли! Правда из 250 блюд продают только 10. Но мне вот больше интересно такое чудо как самонагревающиеся пакеты, вообще, как это возможно и что с ним нужно делать чтобы он нагрелся? А вообще идея классная и достаточно оригинальная: купил себе тюбик борща съел и готов дальше отдыхать :lol:
Там ничего удивительного нет, простая химическая реакция с выделением тепла. Баночка с двойным дном, надавил, и ингредиенты смешались и начали нагреваться. Придумали в 1900 году, с тех пор немного доработали и вуаля! Получите горячий супчик без огня. Я так понял, вы там уже побывали? Дорого стоит еда космонавтов?

peris11
новичок

26 май 2017, 14:25

Там ничего удивительного нет, простая химическая реакция с выделением тепла. Баночка с двойным дном, надавил, и ингредиенты смешались и начали нагреваться. Придумали в 1900 году, с тех пор немного доработали и вуаля! Получите горячий супчик без огня. Я так понял, вы там уже побывали? Дорого стоит еда космонавтов?
Нет еще не была пока делюсь только прочитанными новостями. По слухам один тюбик стоит в районе 250-300 рублей. Честно очень люблю всякие ноу-хау. Может для кого-то такая еда не в новинку. а я бы попробовала с удовольствием. Мне кажется это настолько удобно для самолета или для поезда. Вот сейчас планируем перелет заграницу, будем впервые брать с собой ребенка, а лететь аж 11 часов, я бы подзапаслась такими тюбиками. Тем более как утверждают создатели, что космическая еда не портится от влияния температуры и хранится до  одного года. 

ежиха
старожил

26 май 2017, 18:20

Космическая еда уже давным-давно заполонила интернет. Купить, точнее, заказать ее, может каждый желающий. От простого борща и свинины с гарниром до роскошных подарочных наборов. А еще она как минимум 25 лет продается в Московском Планетарии. И многие школьники, попадая туда на экскурсию, покупают себе такое угощение. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Алеша
осваиваюсь

14 июн 2017, 06:29

Нет еще не была пока делюсь только прочитанными новостями. По слухам один тюбик стоит в районе 250-300 рублей. Честно очень люблю всякие ноу-хау. Может для кого-то такая еда не в новинку. а я бы попробовала с удовольствием. Мне кажется это настолько удобно для самолета или для поезда. Вот сейчас планируем перелет заграницу, будем впервые брать с собой ребенка, а лететь аж 11 часов, я бы подзапаслась такими тюбиками. Тем более как утверждают создатели, что космическая еда не портится от влияния температуры и хранится до  одного года. 
А я бы не рискнул соваться с дорогими тюбиками на борт самолета. Эти ребята очень трепетно относятся к разным продуктам питания на борту, тем более лететь собираетесь за рубеж. Могут заставить оставить в аэропорту.

Стасёнка
осваиваюсь

15 июн 2017, 12:03

По слухам один тюбик стоит в районе 250-300 рублей
Не знаю, сколько будет стоить космоеда в Сочи, а в Москве на ВДНХ я покупала борщ в районе 400 рублей. Не впечатлилась. Мало еды за такую цену, да и на вкус она пресновата.  Космонавтам всяко некуда деваться, есть что-то надо, а я больше своей волей такое есть не стану ))).

Оксанка
активный

15 июн 2017, 22:37

Сразу вспомнилось "Ребяяят, в нашу деревню деликатесы завезли!"
Представляю насколько сильно задерут цену, как никак "ноу-хау" да и еще и в курортном городе. Как говорится, комбо)) Но, тем не менее, продажи будут, ни одна, ни две, и ни три. Тысячи. Любит наш народ что-то необычное, всем захочется попробовать. Я тоже такая. Вот через интернет давно можно разную космическую еду заказать, но как-то все руки не доходили. А вот если бы мне на отдыхе где-нибудь попался ларек с тюбиками борща, пюре с котлетками или, условно говоря, вишневым тортом, скорее всего, я бы купила. Психология туриста, никуда не деться. 
Короче говоря, продажам быть!)

peris11
новичок

04 июл 2017, 08:32

А я бы не рискнул соваться с дорогими тюбиками на борт самолета. Эти ребята очень трепетно относятся к разным продуктам питания на борту, тем более лететь собираетесь за рубеж. Могут заставить оставить в аэропорту.
Как я уже убедилась, что такое трепетное отношение только на борту, где в стоимость перелета не входит питание. Когда мы летели с Амстердама, группа китайцев всю дорогу что-то жевали, шелестели бумажными пакетиками. Когда стюардесса попыталась им объяснить, что на борту их самолета запрещено есть свою еду, они пожимали плечами, мол ничего не понимают на английском языке, спокойно продолжая поглощать свои продукты. Как она не пыталась им втолковать, ничего не вышло. В итоге она оставила их в покое. Но самое интересное, что они летели с англоязычным гидом, я слышала как он им переводил во время регистрации. Они попросту притворились и повернули ситуацию в свою пользу.