Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Тайланд предлагает виллы с ядерным бомбоубежищем

20 авг 2017, 13:36

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Тайланд реализует уникальный проект, который является первым в своем роде в Азии. В Чиангмае решили обустроить элитный поселок Sanctum, который будет включать в себя 6 роскошных вилл. Главная особенность жилья в поселке — максимальная безопасность для владельцев. Основной защитой является высокотехнологичное ядерное бомбоубежище. Местоположение для элитных особняков выбрали в зеленой зоне, недалеко от национального парка. Там можно поселиться людям, для которых важна конфиденциальность — частные владения спроектированы таким образом, что соседей видеть никто не будет. Находятся виллы в сельской местности, но до аэропорта Чиангмай всего 11 километров. Владельцам обеспечат тишину, спокойствие и уединение с максимально возможным в наше время уровнем безопасности. Чем ...

Алеша
осваиваюсь

Re: Тайланд предлагает виллы с ядерным бомбоубежищем

20 авг 2017, 15:19

Каждый сходит с ума по-своему. Если ядерная война никакие «высокотехнологичные» комнатки не помогут. Но мне интереснее другое, комнаты безопасности способны спасти от цунами?

Илона
легенда
Автор

20 авг 2017, 21:26

Каждый сходит с ума по-своему. Если ядерная война никакие «высокотехнологичные» комнатки не помогут. Но мне интереснее другое, комнаты безопасности способны спасти от цунами?
Насчет цунами никто ничего не указывает) А вот насчет ядерной атаки - говорят, точно пережить ее там можно. По крайней мере там можно будет находится до того времени, пока кто-то на помощь придет. Сигнал-то подать есть возможность. Если его будет кому подавать) А вообще, я думаю, что богачам такое по душе придется. Они же хотят быть всесильными и пережить непереживаемое. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

sokolfire
новичок

21 авг 2017, 12:10

Для таких целей, предусмотрены специальные места, которые за счет своего строения дают чувство безопасности и комфорта. В них кстати можно жить длительное время, так как данное строение тяжело чем-либо разбомбить или взорвать, а вот по поводу виллы такого не подумаешь. Хотя изобретения бывают разные и предугадать, какие они будут практически невозможно.
Люблю делиться своими впечатлениями о каких-либо событиях и мероприятиях. Очень общителен и вдумчив.