Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Парк Зарядье обошелся Москве в 14 миллиардов рублей

11 сен 2017, 00:20

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Парк Зарядье, строительство которого завершилось в этом году, обошелся Москве в рекордную сумму — 14 миллиардов рублей. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительства Марат Хуснуллин.

Platon
легенда

Re: Парк Зарядье обошелся Москве в 14 миллиардов рублей

11 сен 2017, 12:05

Вся страна должна радоваться за постоянные новшества в Москве. Если что слышишь об новых развязках, парках, закупки общественного транспорта, то это обязательно столица. Столько миллиардов, которые пускают на разные обьекты для улучшения жизни столичных жителей, в других регионах просто никогда не видели. В итоге в лучшем случае получается небольшое и медленное воплощение маленьких детских площадок, а вместо новых парков неплохо. если хоть старые почистят и приведут в порядок. 

Lasite
активный

11 сен 2017, 14:02

Честно говоря, думаю, что гордится тут особо нечем. Могли обойтись и меньшей суммой.

DrWatson
активный

11 сен 2017, 14:16

Надеюсь, жители других городов поверят мне, что все эти бесконечные строительства развлекательных и торговых комплексов, бизнес-центров, шоссе дублёров и хорд, проведение фестивалей большинство москвичей совсем не радует. А с началом реновации мы здесь вообще оказались на нескончаемой и повсеместной стройке. То есть повсюду круглосуточный шум, пыль, перекрытые дороги и станции метро. Только мой двор за этот год по неизвестной причине перекапывали раз десять, отключая при этом воду даже зимой. Кто бы знал, как хочется тихо пожить в чистоте и спокойствии.
"В моем возрасте путешествия развивают зад..."
Стивен Фрай