02 окт 2017, 17:49
Кроме как нецензурно, не могу откомментить эту статью. Аэрофлот с барского плеча выделил 1,8 миллиардов? А можно поинтересоваться откуда он их взял? Это прямо его собственные деньги, заработанные потом и кровью? А почему не написали, что это деньги, которые наш нацперевозчик получает от зарубежных авиакомпаний за пролет над нашей территорией? Да-да, эта плата почему-то не в госбюджет идет, а "госкорпорации".
"Госкорпорация" страшно прибыльная? Не знают, куда деньги девать? Ну давайте проанализируем цены на Афлов и на все остальные компании. Только не рассказывайте мне про дочку , которая за медные грошики работает. Она на допусулугах нехило получает. И давайте сравним цены афлов с другими авиакомпаниями. Мне не показалось. На своей работе я единолично принимаю решение в свою смену о пересадке пассажиров на рейс сторонней авиакомпании (в смысле и своей тоже, но тут я о другом). То есть я эти цены вижу регулярно. И, поверьте, без удовольствия. Они очень высокие. Остальные не умеют работать и их проблема, что у них слишком дешевые авиабилеты? Так давайте всем госзаказы и субсидированные перевозки в таком же объеме. Тогда все с радостью задерут цены на остальные билеты. Для простых пассажиров.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".