Путешествия и туризм

Ольга С.
активный

Re: Жена Аршавина была снята с самолета

13 янв 2018, 16:32

Такой класс подразумевает определенный уровень комфорта. Которого ну никак не достичь при таком соседстве. 
Это уже похоже на ущемление прав граждан. Представьте, хотите с маленьким ребенком с комфортом полететь, а вам говорят "не положено, с детьми только в эконом". Тогда и с различными физическими проблемами, или, например, некрасивых людей не пускать. Какой, мол, комфорт, смотрю на них, а мне неприятно. У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫЕ ПРАВА. А для комфорта наушники оденьте, или очками прикройтесь. Понятно, что за детьми при этом должны смотреть, а не разрешать делать что угодно.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

ежиха
старожил

14 янв 2018, 01:01

Такой класс подразумевает определенный уровень комфорта. Которого ну никак не достичь при таком соседстве. 
Это уже похоже на ущемление прав граждан. Представьте, хотите с маленьким ребенком с комфортом полететь, а вам говорят "не положено, с детьми только в эконом". Тогда и с различными физическими проблемами, или, например, некрасивых людей не пускать. Какой, мол, комфорт, смотрю на них, а мне неприятно. У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫЕ ПРАВА. А для комфорта наушники оденьте, или очками прикройтесь. Понятно, что за детьми при этом должны смотреть, а не разрешать делать что угодно.
В мире все больше и больше появляется гостиниц 18 плюс. И никто из не считает ущемлением прав граждан.Очки, наушники - это, конечно, хорошо (я, кстати, ими не пользуюсь), а что делать со снятым памперсом, как в данном случае? А рыдания на протяжении всего полета? Игра с планшетом со включенным звуком? 
Равные права - это при условии равной оплаты. Ну да спор бессмысленный, все равно этого не будет.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Ольга С.
активный

14 янв 2018, 16:18

В мире все больше и больше появляется гостиниц 18 плюс. И никто из не считает ущемлением прав граждан.

В том то и дело, что в этом случае нет выбора, ведь мама с ребенком не может попасть на какой-нибудь рейс, где в бизнес классе такие же мамы с детьми летят. А так, конечно, отличный выход. А по поводу нормального поведения, я написала.Увы, это проблема не только семей с маленькими детьми, но и других категорий пассажиров.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

Оксанка
активный

14 янв 2018, 23:10

Действительно, вполне закономерная ситуация. Кто-то что-то сказал, другой не так понял, третий повысил голос, четвёртый обиделся, пятый приукрасил ситуацию, шестой сделал вывод, не понимая в чём суть... Как всегда, короче говоря. "Звёзды" (а можно ли очередную бывшую жену Аршавина назвать звездой?!) позволяют себе больше, чем имею права, было, есть и будет. Подала в суд... А про ответный иск ничего не слышно?