Путешествия и туризм

Анюта Виз
осваиваюсь

Re: В Турции отменят Все включено?

15 мар 2018, 22:58

Возможно, это только вынесено на обсуждение и "все включено" не отменят. Но раз встал такой вопрос значит гостиницам не выгодно. Возможно, действительно, из-за самих туристов, которые ведут себя неадекватно в отелях со "все включено". Да, смотреть неприятно и стыдно за соотечественников. Но я также соглашусь с мнением что многие туристы как раз едут в Турцию когда есть эта услуга. Поэтому есть риск что наплыв людей резко сократиться после того как отменят "все включено".
Life is Good!

Dashkanya17
активный

16 мар 2018, 08:52

И я думаю, что может, внесут какие изменения, но совсем систему «все включено» не отменят, так как это точно отразится на турпотоке. А если брать во внимание открытие Египта в перспективе, то, как бы еще демпинговать не пришлось, чтобы туристы выбирали турецкое направление.
Информация исходит от российских СМИ, а турки вообще никак не комментируют это. Может специально наш туристический бизнес нагнетает ситуацию, чтоб обратили внимание на местные курорты.

katargina7
осваиваюсь

16 мар 2018, 10:23

Это они зря, тогда отсутствие выгоды будет у русских туристов. Где еще за такие деньги можно столько есть и пить, за смешные деньги. Тогда только Египет спасет бедных россиян. Или по страннике в плацкарте к бабе Наде с полотенцем места занимать на пляже. Думается это просто разговоры, они потеряют большое количество русских туристов.
люблю путешествовать

sunnyday6
активный
Контактная информация:

16 мар 2018, 15:00

Для туристов отмена системы "все включено" стает сигналом искать другие страны с подобным подходом (большинство моих знакомых едут не столько в Турцию, сколько к неограниченной еде и напиткам). Для отелей эта система невыгодна лишь потому, что некоторые постояльцы очень жадные (берут гораздо больше, чем могут съесть, оставляют полные тарелки, не выпитые напитки и т.п ). Некоторое время назад тут на форуме поднималась тема штрафов за такую жадность. Но это вряд ли приживется, потому что будет спровоцирована масса конфликтных ситуаций между официантами и туристами.
Лично я надеюсь, что систему "все включено" сохранят неизменной в большинстве отелей Турции!
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

miv
активный

17 мар 2018, 14:39

Нет, не хочу, чтобы в Турции отменяли «все включено». Если какие-то отели выберут иную систему питания, думаю, я их рассматривать не буду. Для отельного отдыха такая система в самый раз. Я не обжора, мой вес то пятьдесят с небольшим. Просто брала несколько блюд понемногу. Я не любитель сладкого, и не стала бы покупать сладости специально, а так я их хоть попробовала (турки практически заставили)….оказалась такая вкуснятина. Наше подобие рядом не стояло. А мороженое…дети от него просто в восторге. Когда рассказывают, что в Турции плохо кормят, у меня складывается мнение, что видимо неудачно выбрали отель. Если в отеле отдыхают турки, кормят там отменно и выбор блюд огромный.