Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Чиновники вернут курилки в аэропортах

26 апр 2018, 07:26

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев считает, что в аэропорты необходимо вернуть комнаты для курения. Единственное условие их возврата заключается в том, что такие помещения следует изолировать от общих пространств, так как там находятся некурящие пассажиры и дети. Курилки в аэропортах помогут регулировать нарушение закона о запрете курения в общественных местах.

Platon
легенда

Re: Чиновники вернут курилки в аэропортах

26 апр 2018, 11:42

К этому курению в последние годы стали относиться не лучше чем к сильным наркотикам. Запрет, повышение цен, но несмотря на все строгости как курили в общественных местах так и курят. Если решили отгородить некурящих людей стеной от дыма, то сделайте эту стену в виде курительных комнат, а то получается курящие люди, которых немало в стране, стали какими-то изгоями. Я не курю в остановке, выпуская струи дыма в сторону детских колясок и других людей, просто отхожу в сторону и дымлю, так кому я при этом мешаю, но по законам, если мимо будет идти представитель власти, он меня может наказать, хотя такого никогда еще не случалось, причем не только в моем городе, но и в других.