Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Автомобильный маршрут для туристов с детьми появился в Черногории

18 май 2018, 20:23

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Новый автомобильный маршрут для тех, кто предпочитает путешествовать с детьми, появился в Черногории. Протяженность нового автомаршрута около 182 километров, а это четыре часа езды.

crazybabylon
осваиваюсь

Re: Автомобильный маршрут для туристов с детьми появился в Черногории

19 май 2018, 14:56

Черногория это моя мечта и автомобильные маршруты по этой стране наверняка просто сказочные!

Tina
осваиваюсь

19 май 2018, 23:11

Замечательный автомаршрут для всей семьи, особенно ее младших членов! Обзор пещеры, подъезд к которой осуществляется на красочном паровозике, уверена, запомнится детям надолго! А как вам кормление животных свежими овощами в контактном зоопарке? Я бы и сама не отказалась от такого развлечения! И "на закуску" - лодочная прогулка по заповедному озеру, красота... Не сомневаюсь, что маршрут будет пользоваться огромным спросом.
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас

iztnyuta
активный

19 май 2018, 23:49

Очень интересный маршрут, думаю, даже для детей с 2-х лет можно отправляться в такое путешествие. Я бы со своей дочкой с удовольствие туда поехала, ей было бы интересно, во-первых, она любит ездить, а во-вторых, любит животных. Уверена, что у детей после такой поездки, море впечатлений! Жаль только, что в Черногории жить дороговато, и позволить себе отдых именно там, может не каждая семья. 

Viktor
активный

20 май 2018, 07:39

Жаль только, что в Черногории жить дороговато, и позволить себе отдых именно там, может не каждая семья. 
Черногория как раз очень недорогая по европейским меркам. Транспорт, жильё, еда - цены в принципе на всё очень вменяемые. Плюс, общая цивилизованность, фантастические пейзажи и куча чартеров в сезон - не зря она давно очень популярна у туристов из СНГ.