Путешествия и туризм

melanat
осваиваюсь
Автор

Карнавал в Рио уже через несколько недель

31 янв 2017, 13:31

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Карнавал в бразильской столице стартует 24 февраля, так что до открытия крупнейшего увеселительного мероприятия осталось уже меньше месяца. Организаторы танцевально – песенного шоу предупреждают, что билеты раскупаются очень активно и желающим необходимо поторопиться с предварительным заказом. Разброс цен достаточно велик в зависимости от места на самбадроме – километровой полосе, специально сооруженной для празднества по проекту знаменитого архитектора Оскара Нимейера, известного проектами многих зданий и сооружений, в числе которых главное здание ООН.

Platon
легенда

Re: Карнавал в Рио уже через несколько недель

31 янв 2017, 13:52

Карнавал в Рио всегда привлекал много народу и проходил красочно и весело. Единственно, это то, что несмотря на разную ценовую категорию отелей и ресторанов, в совокупности поездка получается дорогостоящей. 

sonya
новичок

31 янв 2017, 19:50

А я бы не поехала на такой карнавал. Толкучка, суматоха и голые титьки не мое. Предпочитаю спокойный отдых.

Юля
активный

02 фев 2017, 16:11

Ой как бы я хотела снова поехать на карнавал...Дело не в голых задницах, просто все такое красочное там, что прямо глаза режет. Я вообще, как сорока, на все блестящее кидаюсь. Когда-то была на карнавале в качестве туриста, просто посмотреть захотелось. Помню до сих пор, какие там все красочные и веселые. 10 лет назад там, кстати, все было очень даже современно и бутылки в толпу не летели. Все конечно на веселе, но не совсем пьяные. Карнавал - идеальное место для тех, кому нужно отвлечься от всего и отдохнуть морально. забудете на карнавале о всех проблемах, это я обещаю. А нет, не о всех! Меня начал больше беспокоить целлюлит :) 

Apreleva
осваиваюсь

19 фев 2017, 19:13

Бразильский карнавал всегда впечатляет. Мой муж мечтает посетить Бразилию, посмотреть в живую это фееричное шоу. Мы обязательно поедем туда. Столько праздника, эмоций, улыбок — я представляю, насколько там прекрасно.
Сами бразильцы называют карнавал пятым временем года.
Люби этот мир, и он будет без ума от тебя