Путешествия и туризм

melanat
осваиваюсь
Автор

Сочи: новости и прогнозы

07 фев 2017, 12:11

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Сочи как туристический центр, итоги сезона в прошлом году оценил мэр города Пахомов на встрече с представителями СМИ. Отмечен рост популярности курорта среди иностранных граждан, которую нужно поддерживать должным уровнем сервисного обслуживания и разнообразием предлагаемых видов времяпровождения. Однако основными потребителями богатых возможностей Сочи остаются россияне, их материальные затраты остаются основным вкладом в курортную экономику.

rkns
осваиваюсь

Re: Сочи: новости и прогнозы

12 фев 2017, 20:19

Как-то пропустил, что летом в Сочи пройдут матчи Кубка Конфедерации. Оказалось, что я приеду туда через неделю после его окончания. Места тамошние для меня хорошо знакомые, поэтому нововведения меня не очень волнуют. К тому же едем по льготной путевке в санаторий. Вопросы питания и жилья решены. Так что остается правильно выстроить оздоровительную и культурную программу...

Оксанка
активный

Re: Сочи: новости и прогнозы

21 фев 2017, 14:36

Когда в Сочи меньше туристов? (я понимаю, что всегда много, но всё-таки, когда их не толпы?! Осенью?)
Хочется уже наконец-то посетить этот южный город, погулять в Олимпийском парке, подняться в горы, увидеть воочию места, которые много раз видела на фотографиях.
п.с. в жару купаться не хочу (не очень люблю пляжный отдых) и в холод кататься на лыжах тоже не собираюсь)