Путешествия и туризм

melanat
осваиваюсь
Автор

Предложения туристических агентств

21 фев 2017, 18:13

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Предложения вариантов краткосрочного отдыха от различных операторов туризма отличаются географическим разнообразием и большим разбросом цен. ТЕЗ Тур предлагает побывать немного дороже 30 тысяч рублей за 8 суток в Валь-ди-Фасса, итальянском горнолыжном курорте в Доломитовых Альпах, вблизи высочайшей вершины этого массива – горы Мармолада. Находится это местечко на примерно одинаковом расстоянии от Венеции и австрийского Инсбрука.

ежиха
старожил

Re: Предложения туристических агентств

21 фев 2017, 18:51

Цены, что и говорить, в рекламе приятные. Но не надо забывать, что при продаже туров, в которых заложен перелет регулярным рейсом, просчитан самый-самый дешевый тариф. Который может ухватить только сам менеджер да еще и в низкий сезон. А туристам тут рассчитывать не на что. На рейсе не так много этих дешевых билетов. И стоимость пакета сразу увеличивается на 300-600-1000 долларов.
Так что для туриста-пакетника самый лучший вариант - чартер. А еще лучше блок-чартер, то есть перелет на регулярке, но на предварительно выкупленных местах. Но такое счастье бывает только на популярных направлениях. А на Камбоджу я давно облизываюсь, кстати, лететь Вьетнамскими авиалиниями, так что мечта может стать явью.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Илона
легенда

23 фев 2017, 19:04

Я много смотрю разных сайтов, чтобы найти, как можно достойнее вариант за те деньги, которые готова тратить. Заметила, что очень часто реальность не слишком совпадает  с тем, что на фото показывают. Нет, ну она и не только в дешевых турах не совпадает. Просто надо быть заранее готовыми к тому, что не все так радужно, как на картинке в агентстве показывают. Они тоже продавцы, которые как могут рекламируют даже плохой товар, чтобы хоть как-то его продать и заработать. Мне практика показывает, что надо выбирать золотую середину, даже когда денег нет. Только меньше сюрпризов ожидается. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

DorOv
активный

26 фев 2017, 12:25

Ой, друзья, я не очень доверяю тому, что там в агентствах пишут на буклетиках. Не раз уже не совпадало это дело с реальностью, потому отношусь к рекламе не серьезно. Считаю, что это просто способ показать товар в как можно лучшем варианте, вот и все. Хотя, спорить не буду, при самостоятельной организации тоже много подводных камней может ожидать. Если сравнивать цена/качество в турфирмах и самостоятельной организации - выходит, что самостоятельная требует больше внимания, нервов, и часто денег. Так что надо не ждать бесплатного сыра, а рассчитывать на реальную цену. Я всегда вспоминаю поговорку "Дешевая рыбка - вонючая юшка".