Путешествия и туризм

Марина22
осваиваюсь

Re: Строительство песочных замков на Майорке под запретом

08 май 2017, 09:34

Да все элементарно просто, но больше всего мне понравилось использование пляжного душа не по назначению.АХААХА. Вообще я Майорку могу описать одним предложением. "Пьяная немецкая молодежь". И, что эта молодежь вытворяет когда под градусом, вы даже не представляете, а они же еще толерантный народ. И почему вводят такие ограничения власти Испании в частности на Майорке я вполне понимаю. Сама лично наблюдала все 9 дней у себя под балконом пьяную немецкую молодежь, которая весь день пьет, курит и долбится в десны.

Arinushka
осваиваюсь

Re: Строительство песочных замков на Майорке под запретом

13 май 2017, 18:25

Насчет немцев - да, они немного странно себя всегда вели. Но я не думаю, что строительство замков как-то с ними связано. Да и если тем, кто любит побухать запретят строить замки, они не сильно и расстроятся. Ну нельзя строить и ладно, будет дальше шуметь. Бороться с шумом под окнами нужно каким-то другим образом. В конце концов, есть страны, которые запрещают по ночам шастать с алкоголем и шуметь. Вот это как раз людям преклонного возраста больше пользы принесет. А то как-то маразматично звучит этот запрет.