Путешествия и туризм

MinaVr
новичок

Re: Северная столица ждет прирост новогодних туристов

10 дек 2018, 09:32

Сестра была там на Новый Год, и уверяет, что это было ужасно. Слишком много людей и мало что открыто. А если прибавить не слишком вежливую манеру общения питерцев, то поездка и вовсе вышла неудачной. Лучше уж поискать другие варианты.

Kukla
осваиваюсь

10 дек 2018, 11:02

Санкт-Петербург вообще очень красивый город! А к Новогодним праздником его превращают в волшебную сказку, где возникает ощущение, что в мире реально существует волшебство.
И даже невзирая на манеры общения питерцев и множество закрытых мест, я бы очень хотела попасть в Питер на Новогодние праздники!
Kukolka

KatrinZima
активный

11 дек 2018, 10:30

манеры общения питерцев?  :o меня просто "убивают" такие усреднённые заявления. В каждом городе, стране, семье и .т.п. есть как прекрасные, так и ужасные люди. А в больших городах, общаясь с людьми, разве можно понять коренной он или "понаехавший"? Нормальные люди в Петербурге, всякие, как и везде. 
Всегда хочу на море

Drebezgi
активный

11 дек 2018, 12:56

манеры общения питерцев?  :o меня просто "убивают" такие усреднённые заявления. В каждом городе, стране, семье и .т.п. есть как прекрасные, так и ужасные люди. А в больших городах, общаясь с людьми, разве можно понять коренной он или "понаехавший"? Нормальные люди в Петербурге, всякие, как и везде. 
Может быть и понаехавшие. Вообще вопрос это очень тонкий и да, я сам заметил, что некоторый снобизм (хамством не назову), но у питерцев заметен. Но как коренной москвич, понимаю, что это могут быть люди откуда угодно. У нас таких полно тоже.