Путешествия и туризм

Kelmi
осваиваюсь

Re: В отеле Хургады снова умерли туристы

24 янв 2019, 08:40

Почему-то в СМИ всегда любят нагнетать обстановку. 65-летний дедушка (про возраст другого почему-то не говориться, но думаю тоже недалёк) решил на курорте оторваться с молоденькой и не рассчитал свои силёнки. Обычное дело. И зачем эта бравада про отменное здоровье в 65 лет. Чушь!

GDSHNIK
заглянул на огонек

24 янв 2019, 18:49

Не знаю

Аanton199756ru
заглянул на огонек

24 янв 2019, 19:16

Может они специально приехали умереть в Турции, мало ли какой вид туризма их привлекает. Потом возраст не юный. Бывает, что смена обстановки приводит к отрыву тромба. Столько случаев.

shur78
заглянул на огонек

24 янв 2019, 19:49

Смерть по типу Luxery, это надо было куда-то уезжать чтобы умереть

Dashkanya17
активный

29 янв 2019, 23:57

Да уж, трагическая ситуация, которая вызывает много вопросов. Понятно, что людей уже не вернёшь, но, так... мысли вслух... Сравнивать со смертью британских туристов, как по мне, не совсем правильно, там пара проживала в одном номере, смерть наступила с разницей в несколько часов, сразу была определена вероятная причина, поскольку рядом распыляли химикаты. В данном случае между смертями прошло 2! дня. Мне кажется, может датчане злоупотребили какими-нибудь "деликатесами" и переоценили свое здоровье. У второго просто организм оказался чуть сильнее. Одного не могу понять, умер попутчик/друг/партнёр и ... человек продолжает оставаться в отеле. О его состоянии, кроме того, что оно было подавленным, больше ничего не известно. Неужели за эти два дня он не почувствовал какого-либо недомогания, ну почему не обратился к медикам, не обследовался.. и ещё много "почему".