Путешествия и туризм

miv
активный

Re: За откровенный наряд стюардесса унизила пассажирку

16 фев 2019, 06:17

Грубость в нашей сфере услуг меня часто раздражает, но и за границей перегибы бывают. Уж если человек сменил пол, то фото как бы тоже в паспорте поменять надо бы. Тогда и претензий бы ни у кого не было. А то выглядит так, как будто это специально сделано, чтобы обратить внимание на свою персону.Интересно, как выглядели эти розовые брюки с топом? Что в них такого развратного было?
Мне вот тоже непонятно, по поводу претензий, сама же виновата… А как интересно сотрудники должны были идентифицировать женщину, которая раньше была мужчиной? Чтобы не попадать в подобные ситуации, и на самом деле надо было своевременно паспорт поменять, прошло то уже 5 лет. 

margorita
активный

16 фев 2019, 13:23

Стюардесса не имеет права делать замечания, касательно внешнего вида. Женщина не была голой, не была пьяной, не хамила А то что у нее живот приоткрыт не был, так это ее проблема. Просто каждый на своем месте права качать хочет. А нужно подстраиваться под клиента, потому что "клиент всегда прав!"
И потом, она как то прошла регистрацию перед посадкой, таможенный контроль, наверное походила по магазинам....И что-то никто не указал ей на несоответствие внешнего вида правилам нахождения в аэропорту. Но тут на борьбу с вульгарностью встаёт стюардесса!!!!Ещё бы уборщицы ей замечания делали в туалете! Чушь какая!

Gretta
осваиваюсь

16 фев 2019, 15:08

Дресс-код в самолете?)

margorita
активный

19 фев 2019, 20:17

Пожалуй и введут, если бояться и со всем соглашаться. А если мусульманка с закрытым лицом в самолёт входит, а я ее боюсь? Ее тоже отчитать нужно?
Категорически не согласна ! У нас у каждого свой образ жизни, свои обычаи и мода. Кто в розовых штанах и топике, а другие как коконы завернуты.
Все вопросы по внешнему виду должны решаться при регистрации на рейс!
А вы когда-нибудь слышали, чтобы мусульманку заводили в кабинет, ощупывали, раздевали? Я нет! А вот буквально лет десять-пятнадцать назад, после возвращения из Стамбула, таможня посылала некоторых русских женщин для проверки наличия золота в скрытом месте к генекологу. Я не хочу такого снова!