Путешествия и туризм

Ller
активный

Re: Крымский полуостров пополнится 150 новыми пляжами

27 мар 2017, 13:30

150 новых пляжей.
А где они до этого были? Стесняюсь спросить, что значит пополнились, их отметили на карте как туристический объект?
Я больше чем уверенна не сделали ничего для комфортного отдыха на пляже, не поставили урн, шезлонгов, туалетов и много другого.  Я за отдых в Крыму! Я мечтаю посетить этот полуостров, но пока не будет нормальной ценовой политики в соотношении цена-качество, не имею возможности туда отправиться.
Вот буквально с языка сорвали. Тоже не могу я понять, как это можно пополнить полуостров еще 150 пляжами. Они были и до этого, не в скалах же их вырубили в конце-то концов! Может просто там поставили какой-то пункт МЧС (ибо это редкость), вот и получилось, что появились новые пляжи. А на деле, старая конфетка в новенькой обертке. Главное, чтобы старания оправдались. А то читаю я комменты наших форумчан и  фигею...Да и сам же точно такой.
Пополнить новыми пляжами вряд ли возможно. А вот сделать доступными для рядового отдыхающего 150 кусочков побережья, на которые раньше доступа не было, вполне возможно. В самой новости, если её в яндексе поискать сказано: в 2016 было доступно 350+ пляжей, в 2017 собираются принимать отдыхающих 500+ пляжей. Думаю, про то, что они "новые", это как обычно наши СМИ привирают для красного словца. Кто-то один написал "новые", все остальные дружно подхватили.
А вот по поводу "ничего не сделали для комфортного отдыха", поживём - увидим. Я поинтересуюсь у одного своего знакомого, как оно там было в прошлом году. Он поваром в отеле "Ялта-Интурист" работал в прошлом сезоне. 
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

rkns
осваиваюсь

27 мар 2017, 16:23

Купальный сезон открывается в июне и продолжается до сентября. В середине сезона вода прогревается до +24 +26 градусов. Южное побережье Крыма часто подвергается холодным ветрам, поэтому температура воды в море не поднимается более +17.
Не совсем понял мысль. Когда температура не выше +17... ? Что касается пляжей, то с этим в Крыму дело обстоит хорошо. На ЮБК, конечно, не все безоблачно, а в северо-западной части и в Восточном Крыму места всем хватит) Если должным образом оборудуют и Wi-Fi появится, то это пойдет на пользу. Хотя лично мне нравятся небольшие малодоступные пляжи среди скал, а что-то подобное есть в основном только на ЮБК. Крымские пляжи этим и хороши - их много, и они разные...

Country Scanner
Администратор

28 мар 2017, 12:01

А где они до этого были? Стесняюсь спросить, что значит пополнились...
Хорошо сказали! :)

Putnik
новичок

31 мар 2017, 00:29

150 новых пляжей.
А где они до этого были? Стесняюсь спросить, что значит пополнились, их отметили на карте как туристический объект?
Я больше чем уверенна не сделали ничего для комфортного отдыха на пляже, не поставили урн, шезлонгов, туалетов и много другого.  Я за отдых в Крыму! Я мечтаю посетить этот полуостров, но пока не будет нормальной ценовой политики в соотношении цена-качество, не имею возможности туда отправиться.
Вот буквально с языка сорвали. Тоже не могу я понять, как это можно пополнить полуостров еще 150 пляжами. Они были и до этого, не в скалах же их вырубили в конце-то концов! Может просто там поставили какой-то пункт МЧС (ибо это редкость), вот и получилось, что появились новые пляжи. А на деле, старая конфетка в новенькой обертке. Главное, чтобы старания оправдались. А то читаю я комменты наших форумчан и  фигею...Да и сам же точно такой.
  Ага, выдолбят в горах 150 пляжей, оборудуют их шезлонгами, кафе, туалетами. Построят новые очистные, перестанут сбрасывать нечистоты в море. (Ялтинцы с удовольствием вам покажут где в море располагается гейзер из канализационной трубы), достроят мост. Надо же при таком наплыве отдыхающих завозить продукты откуда-то, бензин и ...воду. Потому что Керченская переправа такое не потянет. Вы в это все верите?

Иван
активный

31 мар 2017, 14:13

Ага, выдолбят в горах 150 пляжей, оборудуют их шезлонгами, кафе, туалетами. Построят новые очистные, перестанут сбрасывать нечистоты в море. (Ялтинцы с удовольствием вам покажут где в море располагается гейзер из канализационной трубы), достроят мост. Надо же при таком наплыве отдыхающих завозить продукты откуда-то, бензин и ...воду. Потому что Керченская переправа такое не потянет. Вы в это все верите?
Та да, верю, прямо с разбегу верю. Не, ну раз в году и сапа стреляет, только мне не сильно верится, что это "раз в году" наступит. Ведь есть все природные условия, чтобы сделать нормальный курорт. Чтобы не только на бумаге, а в реальности туристов было много. Так нет, что-то им мешает. Как загаживать, так это запросто, а как в порядок приводить - так некому. Печально, конечно, но мне вся эта ситуация напоминает мультфильм "Тачки" и "Радиаторный рай".