Пополнить новыми пляжами вряд ли возможно. А вот сделать доступными для рядового отдыхающего 150 кусочков побережья, на которые раньше доступа не было, вполне возможно. В самой новости, если её в яндексе поискать сказано: в 2016 было доступно 350+ пляжей, в 2017 собираются принимать отдыхающих 500+ пляжей. Думаю, про то, что они "новые", это как обычно наши СМИ привирают для красного словца. Кто-то один написал "новые", все остальные дружно подхватили.Вот буквально с языка сорвали. Тоже не могу я понять, как это можно пополнить полуостров еще 150 пляжами. Они были и до этого, не в скалах же их вырубили в конце-то концов! Может просто там поставили какой-то пункт МЧС (ибо это редкость), вот и получилось, что появились новые пляжи. А на деле, старая конфетка в новенькой обертке. Главное, чтобы старания оправдались. А то читаю я комменты наших форумчан и фигею...Да и сам же точно такой.150 новых пляжей.
А где они до этого были? Стесняюсь спросить, что значит пополнились, их отметили на карте как туристический объект?
Я больше чем уверенна не сделали ничего для комфортного отдыха на пляже, не поставили урн, шезлонгов, туалетов и много другого. Я за отдых в Крыму! Я мечтаю посетить этот полуостров, но пока не будет нормальной ценовой политики в соотношении цена-качество, не имею возможности туда отправиться.
А вот по поводу "ничего не сделали для комфортного отдыха", поживём - увидим. Я поинтересуюсь у одного своего знакомого, как оно там было в прошлом году. Он поваром в отеле "Ялта-Интурист" работал в прошлом сезоне.