Путешествия и туризм

Maximiliana
активный

Re: Количество женщин, путешествующих соло, растет

30 мар 2019, 21:18

Как раз сейчас планирую самостоятельное путешествие для себя. Так хочется отдохнуть от всего, и не сказать, что я недовольна жизнью или устала от людей, но все же хочется переключиться, немного уделить времени себе, не прислушиваться к желаниям своих спутников, а делать именно то, что доставляет удовольствие тебе. Признаюсь честно, мне немного боязно, ведь это будет первый раз, когда я уезжаю так далеко, хотя я неоднократно ездила сама или даже летала в другие страны в одиночку, но там неизменно меня встречали близкие и я находилась в компании. Теперь все будет немного по-другому, но не менее интересно. Думаю женщины отправляются в такие поездки, чтобы состредоточиться на себе и на своих потребностях, немного передохнуть и вновь окунуться в привычную рутину. Хорошая тенденция.

miv
активный

31 мар 2019, 07:11

Путешествуешь в одиночку или с кем-то…минусы и плюсы есть в обоих вариантах. Когда одна – хожу куда хочу, смотрю что хочу, не надо не под кого подстраиваться. Когда путешествуешь не одна, в любом случае приходится находить компромиссы, невозможно чтобы двоим или троим людям враз хотелось одного и того же. Но в большинстве случае все-таки я не одна, мне нужно общение, иначе скучновато. И опять - таки смотря куда едешь, туда, где предполагается отельный отдых, одна бы точно не поехала. 

Kami05
заглянул на огонек

01 апр 2019, 09:40

Мы как раз сейчас планировали путешествие для нас. Очень хочется отдохнуть от всего, и не сказать, что я недовольна жизнью или устала от некоторых людей, но все же хочется переключиться, немного уделить времени и себе, не прислушиваться к желаниям своих спутников, а делать именно то, что доставляет удовольствие тебе. Теперь все будет немного по-другому, но не менее интересно. Думаю женщины отправляются в такие поездки, чтобы состредоточиться на себе и на своих потребностях, немного передохнуть и вновь окунуться в привычную рутину. Хорошая тенденция.