Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Пешеходные маршруты появятся на самой враждебной границе

29 апр 2019, 11:31

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Пешеходные маршруты откроются в ближайшее время на самой враждебной границе. Речь идет о пресловутой демилитаризованной зоне, разделяющей Северную и Южную Корею.

Drebezgi
активный

Re: Пешеходные маршруты появятся на самой враждебной границе

29 апр 2019, 11:42

Она (граница), конечно самая враждебная, но в тоже время как-то и не вспоминается ничего на тему конфликтов на ней уже за долгий период времени. Так что спокойная она. Вот если бы пешеходные маршруты появились на границе между Индией и Пакистаном, вот было бы другое дело. Экстрим еще тот :)

Nikkitta79
осваиваюсь

29 апр 2019, 11:46

Хорош отдых такой, в бронежилете, в каске! Столько лет люди между собой, якобы враждуют, и при этом уже привыкли жить в этом состоянии "виртуальной" войны. А попросту взять, и объединиться видимо уже амбиции приспособленцев не позволяют.

Лола
активный

29 апр 2019, 18:31

Ну и на фиг там прогуливаться? Получается, что перед прогулкой я подпишу разрешение на собственную смерть. Авось умру, авось пронесет... Может, это большим экстремалам надо, а простой человек и без красот той полосы обойдется. Другие красоты зато посмотрит.

Maximiliana
активный

29 апр 2019, 19:19

Скорее всего я бы не рискнула отправиться в путешествие по подобному маршруту. Хотя знаю многих любителей экстрима, которые я радостью пойдут на этот рискованный шаг. гулять по территории в шлеме и каске - это, конечно же, мощно. Ну а что если вдруг что-то произойдет? Кто-то нарушит закон, а то и вовсе произойдет непредвиденная ситуация и туристы будут ранены. Уверена, что с путешественников будут брать расписку, что они осведомлены обо всех опасностях, которые могут возникнуть у них на пути, и только после этого они смогут пройти по страшному маршруту. Но тут личное дело каждого!