Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Купаться топлесс теперь можно в Женевском озере

10 апр 2017, 13:07

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Купаться топлесс теперь можно в Женевском озере. Фанаты умеренного натуризма наконец-то отвоевали это право, которое отныне распространяется на все водоемы и пляжи Женевского кантона. С таким сообщением выступило женевское издание «Локал».

Юля
активный

Re: Купаться топлесс теперь можно в Женевском озере

10 апр 2017, 20:27

Вот большая радость - можно голышом нырнуть :) Может я просто не все понимаю, но как-то странно мне смотреть на людей, которые любят голыми купаться. По сути, нет большой разницы, в купальнике ты или без него. Неужели это как-то влияет на общее наслаждение от нахождения  в воде? Я просто никогда не думала даже, чтобы загорать или купаться голышом. даже ребенок мой никогда голым на пляже не бегал, хотя такое наблюдали не раз. 

Maruska
осваиваюсь

10 апр 2017, 21:23

Еще минус одно место для посещения для тех, кто не любит эпатажа и излишне обнаженной натуры в общественных местах :(. Неужели в Женеве столько натуристов, чтобы ради их прав нарушать права традиционно настроенных туристов и отдыхающих?
Маруська я )))

Ekatetina
новичок

10 апр 2017, 21:56

Вот уж дикость так дикость. Лично мне неприятно смотреть на обнаженные телеса на пляже, и сама не приемлю купание в таком виде. Для этого специально существуют нудистские пляжи, а тут, получается, людям придется созерцать чужую обнаженную грудь принудительно, так сказать. 
Работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.

VassiLissa
осваиваюсь

10 апр 2017, 22:16

Вот уж дикость так дикость. Лично мне неприятно смотреть на обнаженные телеса на пляже, и сама не приемлю купание в таком виде. Для этого специально существуют нудистские пляжи, а тут, получается, людям придется созерцать чужую обнаженную грудь принудительно, так сказать. 
Учитывая, что европейки далеко не трепетно относятся к эстетичности своих "телес", боюсь, картина совсем неприглядная будет (((. А главное, очень провокационная, ведь наличие в Европе мусульман с их строгими рамками дресс-кода с одной стороны и половой гиперактивностью, не сдерживаемой рамками уважения к единоверцам, с другой - эти натуристы сильно рискуют.

3lou_xopek
осваиваюсь

11 апр 2017, 03:16

Учитывая, что европейки далеко не трепетно относятся к эстетичности своих "телес", боюсь, картина совсем неприглядная будет (((. А главное, очень провокационная, ведь наличие в Европе мусульман с их строгими рамками дресс-кода с одной стороны и половой гиперактивностью, не сдерживаемой рамками уважения к единоверцам, с другой - эти натуристы сильно рискуют.
Да ладно, не сказал бы что европейки следят за своими телесами меньше, чем наши дамы. А за муслимами пусть полиция следит, почему это в Швейцрии кто-то должен прогибаться под их скотский менталитет?

Илона
легенда

11 апр 2017, 11:18

Да ладно, не сказал бы что европейки следят за своими телесами меньше, чем наши дамы. А за муслимами пусть полиция следит, почему это в Швейцрии кто-то должен прогибаться под их скотский менталитет?
Может для кого и наш менталитет скотский. Давайте не будем здесь разводить бардак, обижая другую веру, которая ничем не хуже остальных. Если они вам чет-то не нравятся, выражайте свои мысли в другом тоне. Я к мусульманам не отношусь, если что. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Platon
легенда

11 апр 2017, 11:18

Европейцы считают себя полностью демократичными и либерально относятся ко всем направлениям в разных отраслях. Кому-то захотелось купаться нагишом и как можно ему отказать, ведь у него есть права и право на свободный выбор. Только часто делая что-то для одних, закон ущемляет мнение других слоев населения. Многие будут приходить на озеро и видеть несколько более открытые формы, чем раньше, собственно говоря ничего особенного в этом нет, ведь это просто наше тело, а не какой-то фильм ужасов, который запрещен к показу детям. Просто многие люди относятся к этому предвзято, имеют более старую закалку даже для Европейского воспитания.