Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Демонстранты закрыли туристов в Храме Святого Семейства в Барселоне

18 окт 2019, 23:04

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Туристы провели не менее 2 часов в наиболее популярной достопримечательности Барселоны. Речь идет о Храме Святого Семейства. Проблема возникла из-за акций протеста. Ранее мы уже сообщали о том, что туристам приходится страдать из-за демонстрантов.

Raza1234
заглянул на огонек

Re: Демонстранты закрыли туристов в Храме Святого Семейства в Барселоне

19 окт 2019, 06:57

it is a bad news  to hear it  trerist are not a humanbeing .

Platon
легенда

19 окт 2019, 13:16

К сожалению, в последнее время все чаще, вместо обьединения и дружеской согласованности, можно услышать об разделение и не согласие, причем на разных континентах. Ранее имело место множество небольших государств, позже происходило обьедиенение, а сейчас опять многие захотели стать маленькими, но свободными в кавычках.

Иванна
активный

19 окт 2019, 17:48

Что-то зачастили новости о протестах в Европе. То Франции, то в Барселоне. Вообще Барселона мне очень нравится и туда попасть раньше не получалось, а сейчас есть возможность, но считаю лучше воздержаться. Слишком я человек не рисковый. Мне жаль, что туристам так не повезло, представляю, как они перепугались. Вообще в последнее время именно в Барселоне прямо агрессия со стороны демонстрантов. И не так давно читала, что повысился уровень преступности, грабят, прям на улицах. Да  уж, что за времена.....

miv
активный

20 окт 2019, 06:20

Гауди создавал шедевры. От посещения Барселоны у меня остались самые приятные воспоминания. С удовольствием побывала бы там еще раз, но точно не в такое время, как сейчас. Туристы должны были понимать, что при посещении достопримечательностей могут встретиться с негодующими протестующими. Да и предупреждают, что посещение Каталонии, а Барселона все-таки столица области, не безопасное мероприятие. Ну, зато туристы смогли насладиться (если можно конечно в данной ситуации так выражаться) столь длительным осмотром достопримечательности.

Dashkanya17
активный

20 окт 2019, 09:20

Можно смело утверждать, что туристам повезло, их просто закрыли в храме и они отделались только испугом. А могли и попасть под "горячую руку" далеко не мирных демонстрантов. Задумалась, поехала бы я в тур.поездку, зная о происходящем в стране, или чувство самосохранения взяло бы верх.